Пару вопросов для знающих. Заранее спасибо за ответ.
Идут ли вылеты на ударном беспилотнике в статистику?
Если да, то куда в статистику идут фраги?
Идет ли количество смертей и выходов в бой в общую статистику аккаунта за реалистичные бои, даже если они не идут в разноску по конкретной технике?
Не получается ли так, что фраги в статистику ты не получаешь, зато получаешь лишние выходы и смерти?
Планируется ли что то делать с упорядочиванием учета вылетов на ударном беспилотнике в статистике (может быть стоит его полноценно учитывать и показывать)?
Привет. Вам следует зайти в папку установки War Thunder, там есть папка под названием «EasyAntiCheat». Откройте его и запустите «EasyAntiCheat_Setup.exe» от имени администратора. Вы увидите панель установки с надписью «Ремонтная служба» в правом нижнем углу. Нажмите на нее и следуйте инструкциям и т. д., затем перезапустите игру.
Добрый день . Видимо мне прийдётся обновить свой вопрос - мне даже поддержка не ответила . Игра просит для увеличения количества сетапов в ангаре прокачать 5 ранг ( вертолёты уже есть ) лётки или флота . И тут вопрос а можно это “хакнуть” купив прем или полковую машину 5(+) ранга или нужно страдать ?
Ладно, значит подняли. Но все равно останется вопрос, ведь американский Шерман а2 на 4.0 на 2 ранге, а у шведов шерман на ранге выше, а бре ниже. Не находите это несправедливым?
Почему, когда мне осталось забрать последнюю базу в задании, игра 5-6 раз подряд подкидывает мне сплошные “Превосходства”? Т.е. получается, игра запрограммирована так, чтобы “подкладывать свинью” игроку?
Добрый день. Подскажите пожалуйста расчет максимального количества сетапов техники? Прочитал, что их 20. У меня с прокачанной техников 7 эры и вертолетами 6 эры - всего 12. Допустим малый и большой флот, авиация даст еще 2+2,+2 итого будет 18 Откуда взять еще 2 сетапа?
При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.
Если хотите что-то для себя - оформите отдельное голосование.
Голосование нужно только для голосование “За” или “против” предложения, не более.
И в чем же проблема? ТС сделал 2 варианта за, и вариант против, он же не удалял его. Так уж бывает, что надо переделывать голосование под реалии предложения.