Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Вопрос: почему шведский Шерман находится на бре 3.7 и 3 ранге, а т34 747 на 4.3 и при этом 2 ранге?

Благодарю хоть кто-то вменяемый нашёлся .

Обе машины находятся на 3-м ранге.
image

Ладно, значит подняли. Но все равно останется вопрос, ведь американский Шерман а2 на 4.0 на 2 ранге, а у шведов шерман на ранге выше, а бре ниже. Не находите это несправедливым?

Касамо этого вопроса мы уже давали ответ в этой новости [В разработке] [Дорожная карта] По дорожной карте: уплотнение и переработка веток исследования техники - Новости - War Thunder

Почему, когда мне осталось забрать последнюю базу в задании, игра 5-6 раз подряд подкидывает мне сплошные “Превосходства”? Т.е. получается, игра запрограммирована так, чтобы “подкладывать свинью” игроку?

Опять начал зависать экран результатов боя. Какой-то индус снял комментарий с старой строчки кода, видать.

1 лайк

Добрый день. Подскажите пожалуйста расчет максимального количества сетапов техники? Прочитал, что их 20. У меня с прокачанной техников 7 эры и вертолетами 6 эры - всего 12. Допустим малый и большой флот, авиация даст еще 2+2,+2 итого будет 18 Откуда взять еще 2 сетапа?

Нет, это чистая случайность.

Вопрос - с каких пор у нас темы набравшие 100+ голосов и большинство ЗА улетают в корзину? Новая ловушка от Буланникова?

Спойлер

Потому что не надо изменять голосование.

При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.

Если хотите что-то для себя - оформите отдельное голосование.

Голосование нужно только для голосование “За” или “против” предложения, не более.

Перенёс в другой раздел.

И в чем же проблема? ТС сделал 2 варианта за, и вариант против, он же не удалял его. Так уж бывает, что надо переделывать голосование под реалии предложения.

А почему модерация такая выборочная? Я точно так же изменял голосование, но мою тему не отправили в корзину.

1 лайк

Это не модерация выборочная, а человеческий фактор.

Сломалось выполнение задания тропический шторм.Корабли не идут в зачет,из А
МБ и техника ботов из ААБ

Из вашего сообщения невозможно понять о каком задании речь, можно подробности?

Fitefly mk1 подходит под условия задаия,вчера потопленные с него корабли в аркадных морских шли в зачет,сегодня нет. Потопленный корабль ракетами с Mosquito в зачёт пошёл

Так какое задание то? Ты пишешь пустоту, ничего не работает.
Примеры, реплеи, скрины?

Задание громовая птица вчера выполнялось на файрфлае,сегодня нет.Скрины чего приложить??

Скриншоты до после.
Не зачлось в одном бою, или же в серии боёв?