На каких дистанция отрисовываются воздушные и наземные цели в авиационный и танковых реалистичных и симуляторных боях, в обычном режиме обзора (от третьего и первого лица) и в режиме приближения?
Почему?
(экипаж пусть будет асами)
Доброго времени суток, уважаемые разработчики, а также их не менее уважаемые помощники. Ответьте пожалуйста, как мне достучаться до Вас по моему баг‐репорту: Community Bug Reporting System ? Я уже с ума схожу. За полгода сделал четыре репорта, по одной и той же теме — неправильность модели шасси Ка‐52 в нашей любимой игре. Я хочу добиться того, чтобы проблема недостоверность была исправлена.
Если Вы комьюнити‐менеджер, помогите пожалуйста, направьте разработчикам(((
Как в танковой аркаде догнать бомбардировщик который находится на расстоянии 1.50 км когда начинается авиа вылет? Зачем мне вообще тогда предоставляется возможность вылета на перехватчике???
Перефразирую - кто-то вообще в курсе что в VR при виде из кабины, в зависимости от угла относительно объекта, объект перестаёт рисоваться?
Конкретно, на дистанции ~1.2км объект вылезает из текстур или начинает отрисовываться.
При всём этом при использовании “приближения” (ломание угла обзора), объекты рисуются на дистанции 6км, в отличии от обычного режима, где они появляются из земли на 3км, при этом шлем позволяет различать детали окружения на дистанциях более 3км.
Так же при использовании “приближения”, объект в зависимости от угла обзора не отрисовывается на части ИЛС/прицела (над стеклом индикатора грубо говоря виден, а если пытаться искать через стекло, то тупо не отрисовывается).
Зачем вводить поддержку VR и совершенно не заниматься ею? Зачем просить комьюнити тестировать “СТАБИЛЬНОСТЬ” приложения и после того как оно перестаёт крашиться, просто забывать про то что VR есть в продукте?
С кем можно отдельно обсудить вопросы по VR?
Ждать месяцами комментария “не баг” на соответствующем ресурсе - не вариант.
Нужна, НЕОБХОДИМА, группа тестеров которые будут заниматься и этом вопросом.
Как вообще это работает?
Всё, можно опять в бан.
Зачем авиации в совместных реалистичных боях окно пробития?
Почему авиации не положено карты, хотя бы как у танкистов?
Кто придумал реализацию всех танковых механик для VR?
Господа помощники, помогите пожалуйста.
У Японии техника делится на военную и послевоенную. В соответствии с этим у нее меняются доступные камуфляж. И вот получается, что у линейной хори (возможно и у према) камуфляжи послевоенные, что, мягко говоря не логично.
Так вот вопрос - замена камуфляжей на более подходящие это багрепорт или предложение?
Предложение.
Отсутствие выбора лент к пулеметам у Strikemaster баг или фича?
А как оформить предложение?
Согласно правилам раздела
https://forum.warthunder.ru/t/lokalnye-pravila-razdela-predlozheniya/381/6
Фича.
Может тогда стоит при наборе команды показывать текущую карту в очереди? А там уже каждый будет решать играть на ней или нет? Вопросов к картам достаточно много, которые настолько не прозрачны, что аж бесит и создается мнение, что там какой-то гоблин специально подбирает всякое г?
Здравствуйте, у меня есть вопрос, я получил камуфляж на твиче дропсе со стрим в по турниру, но почему другие игроки не видят этот камуфляж, как и я сам при условии что у человека он стоит?
Нормальные у вас такие штурмовики в ТАБ! Офигел, когда зашёл сетапом 6.3. А-10 против техники ВМВ - вы считаете это нормальным?
А-10, БР 10.0
Канберра и В-57 по минимуму, без стрелкового оружия, 8.0-8.7
Выдаваемая авиация в авиастриках привязана к БРу боя и не зависит от БР самих машин. В вашем случае вы попали в бой 7.3, что соответствует списку выдаваемых машин в авиастрике для 7.3.
Вот табличка за апрель 2022, по ней может посмотреть какие машины на каких БРах доступны.
Здравствуйте, Сейчас только что какой то микропатч вышел, на видеокерте Radeon RX 470 4 gb начал мерцать монитор на 75 гц при попытке просто переходить по меню в ангаре. Пропадает изображение - экран становиться чёрным. Драйвер стоит ПРО 22.Q4. для работы с видеоредакторами.
Так друзья товарищи, кто у вас там по патчам инфу пишет о том что изменено и проделана какая работа? Почему нет информации о новом патче 2.31.1.50? Информация только о прошлом патче есть. Короче мерцает монитор на Радеоне, нет возможности дальше играть вообще никак. Инфа только старая в changelog – Обновление 2.31.1.49 - Обновления - Игра - War Thunder
Патчноуты отражают только ключевые изменения, а если у вас какие-то проблемы, то вам на портал для оформления ошибок Gaijin.net // Issues
Уже сделал там заявку Мерцает монитор после микропатча 75 ГЦ на Radeon RX 470 // Gaijin.net // Issues, но каждый раз же писали при входе в игру и в чейнжлоге изменения, хочется знать что я такое секретное скачал на 200 мб. Или это какая то тайна от игроков и пользователей?