ОЛС - оптико-локационная станция - система обнаружения иногда и сопровождения целей.
Телеавтомат - система сопровождения цели.
ТВ - Тип телевизионной ГНС.
ОЛС - оптико-локационная станция - система обнаружения иногда и сопровождения целей.
Телеавтомат - система сопровождения цели.
ТВ - Тип телевизионной ГНС.
Вопрос: то что бонус за модификации при исследовании вертолётов на наземной технике уходит в небытие, это баг или фича?
А ее как то можно применить в бою? Она не работает как режим РЛС, не понимаю какое применение у нее кроме отображения на маленьком экранчике в кабине
Та же история с ТВ: Телеавтомат на Super Etendard. У них с вышеописанным ОЛС есть какие либо практические отличия?
Фича.
Какие нынче представители администрации принимают жалобы на модераторов, если @VerTun не отвечает в ЛС больше недели?
Будет ли игра когда либо приветлива к новичкам хотя бы в плане прокачки? Давно сделал акк и изредка захожу на недолгое время поиграть и каждый раз игра меня отталкивает своей ужасной системой прокачки. Зачем нужно именно покупать технику когда ее прокачиваешь? Почему нельзя проскочить ранг на одном-двух понравившемся танке/самолете? Почему танки изначально не могут полностью чиниться? Почему на некоторых из них невозможно вообще играть без прокачки на своем бр, соответственно и прокачать их практически нереально? Если у меня исследована, но не куплена техника выше по рангу но техника ниже по рангу и по ветке не куплена почему я должен прокачивать всю ветку и покупать недостающую технику?
Игра делает по 2 скриншота при нажатии F12. Один обычный, а второй без интерфейса и с припиской “hires”.
Кнопка для скриншотов без интерфейса у меня не назначена.
Как отключить создание второго скриншота?
Где можно найти конфигурации для джойстика Thrustmaster T 16000m FCS?
На одном сайте была написано что в игре уже есть оптимальные настройки для некоторых джойстиков (скрин настроек из сайта), но у меня не имеется нечего из обведённого красным.
Из-за SSAA у вас игра рендерится в большем разрешении, поэтому один скриншот исходное hires, а второй сжатый.
Судя по интерфейсу этот (ваш) скриншот сделан не в этом году и далеко не в предыдущем. Следуйте инструкции из техподдержки и вы найдете все.
Решил вывести в топ ударник в АРБ, но понял что базы на A-7D фармить практически невозможно. Как нужно играть на ударном самолете, чтобы вывести его в топ?
Для ТРБ нужно качать Зоркость на танке или нет?
Как открыть внутриигровой браузер?
Где можно найти эти инструкции?
Я использовал скриншот и информацию с сайта https://support.gaijin.net/hc/ru/articles/200070391-Настройка-джойстика-
Спасибо, получается придется SSAA отключить.
У вас же на первом скриншоте видно в наличии этот джойстик.
Оба скриншота взяты из сайтов с гайдами, у меня только три режима:
Вот я и спрашиваю что нужно сделать (скачать) чтобы появились остальные варианты.
При игре возникли определённые вопросы к игровым механикам
1.На карте тунис на точке А есть разрушенный мост с накладными мостами и который ломается, и есть возможность провалиться под мост. Так вот, влияет ли масса техники на этот процесс?
2. С чем связанно такое сильное падение ПТУР конкурс в игре.
3.У СТРВ81 РБ82 нету механики продавливания и избыточного давления это баг или фишка?
Он вряд ли касается игровой механики, но всё же
4.Разрешенны ли кастомный прицелы в игре? (К примеру на БМП-2М)
Влияет.
С малой скоростью стартового заряда.
Если считаете, что нашли баг, можете оформить его тут - Community Bug Reporting System
Представление на официальном сайте WT Live разрешены WT Live // Best sights for the past week
Всем привет, я как давно заметил как и многие которые используют модификации из WT Live.
У меня вопрос, как починить измененные звуки скачанные из WTL в игре? А то пытался и удалять и менять и конфинг проверял, ничего не помогло чтобы вернуть измененные звуки
Объясните мне: а что не так с графикой в этой игре? На высоких/кино картинка - абсолютное мыло, в котором невозможно различить танк вдали. На настройках пониже всё хорошо видно, но кругом лесенка, которая рябит, и от которой режет сильно глаза. Когда включаю SSAA, понятное дело, что всё начинает дико лагать и игра выдает мало кадров, потому что видеокарта не суперкрутая. Но неужели я без SSAA не могу играть с комфортом, так, чтобы глаза не резало, и чтобы я видел хоть что-то в этой игре?
Спеки компа:
GTX 1060 6 GB
Ryzen 5 3600
RAM 16 GB 3200 hz