Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

А что по поводу моего запроса?

Оформите баг репорт по этой ссылке, прикрепите игровой лог сессии и игровые скриншоты в нем.

Она начинается не с 12часов и заканчивается на 2ом круге. Из за этого по ней не понятно когда она закончиться.

Посмотрим.

Когда нормально настроите античит, чтобы он реально боролся с запрещенными модификациями, а не был бесполезной заставкой перед запуском игры?

5 лайков

Скажите когда починят матчмейкинг? Почему на самолете БРа 11.3, я за 77 боев не разу не попал на 10.3, а играл только против 12.0? И это вообще не зависит от не онлайна не от времени суток.

1 лайк

Хотелось бы обсудить, почему сведения об игре, размещенные на официальном сайте, неполноценны и весьма расплывчаты. Но главное - почему информацию о командном характере игры практически невозможно откопать - так далеко она упрятана, и совсем не акцентирована?
Вартандер же - как хоккей, а не как теннис,
“” И всё в порядке, если только на площадке
Великолепная пятёрка и вратарь!

Суровый бой ведёт ледовая дружина
… “”

На данный момент возможен перенос аккаунта с пс4 на пк?

Скажите когда снизят БР это убогому самолету?

Люди стараются стату набивают на нем.

На данный момент прием заявок закрыт.

А как долго ждать открытия приёма заявок?

Никаких дат нет. Как откроют, будет объявлено в техподдержке или на форуме.

Почему в списке моих друзей постоянно появляются какие то незнакомые мне люди (ники) ? Кто и зачем их добавляет ?

Вероятнее всего, игроки просто меняют ники.

как долго вы собираетесь помогать еврейским танка?
почему снаряды сквозь танка пролетают как будто его нет?
Sho’t 20 снарядов в него в садил и тока 20й нанес урон стрелял в бок с пт 76 57
встретил я его в засаде в середине карты и его неуязвимость давно прошла по факту.

Ахаха, “земечательный” ответ. Т.е. вы считаете что я полный кретин который не может посчитать и запомнить кол-во человек в моем же списке друзей ?

А можно скриншот списка игроков, которые у Вас были? И которые находятся в списке на данный момент?

Неизвестных мне людей я удалил из списка сразу после обнаружения. Не предполагал что их ники будут иметь значение, что бы делать и сохранять скриншот с ними. Непременно сделаю это в следующий раз, ибо даже интересно как это поможет вам с решением моей проблемы.

Хорошо. Напишите мне в следующий раз в ЛС, если заметите неизвестных игроков в списке друзей.

Вопрос за покупные камо.
Растолкуйте раз и навсегда, что будет:

Игрок А покупает/выбивает биржевый, но абсолютно исторический камуфляж на технику, надевает его и идёт в бой.
Игрок Б видит игрока А в его обновке, но у него выключена опция дозагрузки контента в бою.
Соответственно, что произойдёт?
Игрок Б увидит машину А в стоковом камо или в биржевом?