Дальность полёта зависит от высоты и скорости носителя.
Двигатель может работать одинаковое время, но мощность может быть разной.
При расчёте дальности пуска учитывается и скорость носителя.
Дальность полёта зависит от высоты и скорости носителя.
Двигатель может работать одинаковое время, но мощность может быть разной.
При расчёте дальности пуска учитывается и скорость носителя.
Там отвечают, что это не баг и их это не касается. Хотя это явно баг и существенный недостаток игры.
Значит не ошибка ¯_(ツ)_/¯
Можете оформить своё предложение о переработке патчмейкера тут -Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
А про супер першинг ответят?
Как узнать какой носитель и на какой высоте указан для предлагаемой дальности в карточке? Или в игре буквально 2 стоящие рядом ракеты у самолёта имеют карточки: одна для высоты 100 м, а другая для 15000 м? И без указания высот, хочу заметить.
Да, вы правы, мощность может быть разной, но в карточке указывается максимальная скорость. Допустим за эти 5 секунд Shafrir 2 разгоняется до 2.1М своим двигателем, до какой скорости тогда разгоняется AIM-9D? Если до 2.5М, то получается, что аэродинамическое качество этой ракеты многократно хуже чем у указанной выше? А если не до 2.5М, а допустим до 1.1М, то за счёт чего ракета набирает свои 2.5М, указанные в карточке?
Как вообще такое возможно? Оствинд убил Шермана Джамбо!! Что с механикой опять случилось?
Как правильно маневрировать от зениток(без радарного упреждения)на самолёте? Я лечу, всякие финты, маневры делаю, а меня сбивают, а когда лечу на саму ПВО меня убивают, а она жива
Если внимательно посмотреть серверный повтор и обратить внимание на дистанцию и угол вхождения снарядов, а также куда было пробитие, а именно между гусеничным траком и полкой с дистанции 200 метров под можно сказать прямым углом.
К тому же не 1 снарядом, а двумя так как у Оствинд 2 спаренная 37мм пушка, 2 каморных снаряда хоть и 37мм могут дать достаточно осколков дабы вывести из строя экипаж
В общем ошибки нет
Килкам показывает как раз не тонкую броню за гусеницей, а именно пробитие борта, который он не пробивать не должен. Показал бы низ, вопросов не было бы.
А то что там техника игрока меняется с Оствинда на Пантеру А - так и надо?
Потому я и указал ссылку на серверный повтор, если есть какие-то непонятные ситуации всегда стоит смотреть серверный повтор.
Скриншот бы.
А так может оствинд был уничтожен и вместо него игрок взял пантеру А, потому и техника сменилась.
Идеальный тайминг, значит.
это нормально что меня периодически выкидывает из игры? в плане не из боя, а именно игра самопроизвольно закрывается.
Где можно ознакомиться с паспортом самолета су25 замоделенного в этой игре. Меня смущает постоянный отрыв крыла при малейшей отрицательной перегрузке, т. е. рус от себя, например при выполнении горки. На старом форуме в паспортном столе информации не нашёл.
P. S. Предположений не надо. Просто ссылку на инфу по которой самолет настроен в игре.
Пока - нигде.
Со временем мы перенесём старые паспорта техники и добавим новые.
Ну так что, опять в игнор? Предложение пилить и искать где-то 70 симвирлетов ка50?
Бустер на опыт и львов работает и в СБ и в вертолетном ПВЕ по 30 минут, или есть отличия?