Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Я в своем ответе который подробно описывает куда было пробитие приложил серверный повтор, его может посмотреть любой игрок, там четко видно что пробитие двумя 37мм каморными снарядами пришлись в прямой борт между траком и надгусеничной полкой, там 38 мм брони, на дистанции в 200 метров у каморников оствинда пробитие 43 мм, так что ошибки никакой в данном эпизоде нет.

Что касаемо упоминаемого эпизода про бульдог и акацию, то несите серверный повтор ¯_(ツ)_/¯

1 лайк

Всем привет, куда можно написать по поводу кастомных файлов? Например озвучка экипажа, у многих проблемы и патч фикса не наблюдается уже месяца два примерно

Что это и для чего оно надо?
Какие атаки оно дает возможность проводить,почему без него эти атаки не получатся?

Вопрос по ка50 и управлению/наведению ПТУР из кабины - актуален.
Не затягивайте с ответом пожалуйста, вертолёт в игре очень давно, а базовые механики или не реализованы или забагованы, дела никому до этого нет.

Там ещё и часть текстуры телевизора на “АБРИС” попадает.

К какому временному поясу Ночные карты

Ответит кто-нибудь как это считается и почему так?

наивный вопрос.
почему у меня не просто не принимают баг репорт, но ещё и банят на сайте багрепортов?
я поднимаю тему - её закрывают, указывая недостатки (которых нет, кстати, они выдуманы модератором)
я поднимаю тему снова, с учётом того, что было сказано ранее - тема снова закрывается без права на дополнение/обсуждение. лирику, эмоции, хамство я исключаю и не использую в репортах.
при этом диалога на выяснение подробностей бага НЕТ.
это так и должно быть? может я что-то не так делаю?

Они из кабины не работают не только у Ка-50, эти оси работают в режиме прицела от стрелка, но можете оформить предложение чтоб этими осями можно было управлять прицелом не переходя в вид от “стрелка”.

1 лайк

Это подвесной прицельный контейнер на авиации, как пример у F-14B…

Спойлер

image

Он нужен для наведения бомб и ракет с лазерным наведением, а так же ракет “Выстрелил-забыл” вроде AGM-65 “Maverick”, если в таком контейнере есть тепловизор то при его включении проще находить цели особенно в ночных боях и когда в бою плоха погода, как пример прицельная станция на A-6E TRAM которая по сути является тем же прицельным контейнером.

Спойлер

Мне ответят как точно работают наварки на супер першинге?

A7K не может в ночное время с контейнером использовать AGM-65 почему то

Ночные бои не привязаны к какому либо часовому поясу, в приведенном на скриншоте окне отображены время суток которое может выпасть в бою, от чего зависит то насколько темно будет на карте.

Как пример в настройках пробного выезда тоже можно настраивать время суток

Спойлер

image

Потому что у него AGM-65B которые из-за особенности своей ТВ ГСН не могут захватывать цели в ночное время суток.

Спойлер

image

А вот более поздние AGM-65D которые представлены на A-10A Late уже могут применятся в ночное время и при плохой видимости так как там уже ГСН с ИК системой наведения

Спойлер

image

А можно отменить покупку? Просто я сыграл всего пару раз в ПвЕ и боюсь уже не дождусь реализации этой базовой возможности, а в условиях изменённых правил раздела предложений и продвинуть будет невозможно, т.к. СБ не самый популярный режим.

Все что касается транзакций и покупок решается через техподдержку

1 лайк

кто подскажет, за что выдается вот это в профиль? за тест того или иного обновления?
image

Как правильно настроить игру, чтобы не наблюдать вот такое?

Это плашки которые в свое время можно было получать за предзаказ техники новых наций или за выполнение заданий которые открывали доступ к новым нациям или видам техники вроде флота при их первом появлении в игре как отдельной ветки исследования.

1 лайк

ОШИБКА ИЛИ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ СУ-22М3
количество ЛТЦ-12, но во вкладке выбора лтц смешанные,усиленные или приоритетные их количество указано 40/40!
ЭТО ОШИБКА ИЛИ БАГ?
КТО ОТВЕТИТ?

1 лайк

Дорогие наши КМ, Тестировщики и Помощники, спасибо вам всем за вашу тяжелейшую и ответственнейшую работу!!!

Плоды ваших трудов продолжают восхищать!!! Благодаря вам игра не отпускает на долго, особенно из пробных вылетов и полигона (а больше негде нормально-то и поиграть)!!!

Есть в этой замечательной игре такой режим как “Симуляторные бои”, а симуляторный режим это, в моём понимании, когда по минимуму всяких помогашек. И вот значит продолжаю я мучить недавно купленный Ка50, уже начал смиряться что нет полноценного управления ПТУР из кабины и тут я подумал, а для чего мне дублирование индикации ИЛС, да-да, я отключил интерфейс, который почему-то для симуляторных боёв идёт на усмотрение игроков, вот так:
image

И вот вопрос - а как наводить теперь ПТУР?
Может давайте как-то подкинем этот вопрос разработчикам, без предложений и баг-репортов?