Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

О каком именно авто довороте идет речь?

Меньше погибайте. В топ 5 можно быть и с 5 смертями

1 лайк

Не видел такую проблему. Вы баг репорт оформляли?

Играю в VR шлеме, для обзора кручу головой, но за моим взглядом поворачивается башня и весь интерфейс экрана.

1 лайк

Активная разведка работает через раз. бывает что не срабатывает . танк df105.

Возник банальный вопрос на который никак не могу найти ответ.
Вопрос по ветки авиации США, скажем если я иду по ветке до самолёта F-16, иду по 1й и 2й линии на 6м ранге самолётов я могу купить 5 самолётов что-бы идти дальше, НО 7(седьмом) ранге по логике я смогу купить только 2 самолёта это F-5E и F4 phantom, остальные 5 самолётов на 7м ранге это уже 3тья и 4тая линия. И меня интересует смогу ли я покупать их что-бы пройти дальше к заветному F-16 или мне прийдется начиная с 3го ранга самолётов идти снова до 7го?

Да придется

А вообще @iDreameR поговаривала про отдельный раздел или хотя бы тему про VR…

почему нельзя поменять подвесы на аэродроме в РБ?

Подскажите почему на КА 52 когда ставишь галочку модуля БКО пропадает с него модуль ЭВУ

Последний пункт как раз про вращение башни за VR камерой обзора. Поставил метку такая же проблема. Это значит внимание обратили?

1 лайк

В БКО подразумевается наличие ЭВУ, поэтому вы меняете ЭВУ на БКО.

Прошу сделать танки тяжелее. Когда танк едет, особенно быстрый, то танк, как бы дрожит. Можно как ни будь, замедлить скорость вращения по вертикальной оси? Чтобы танк относительно земли отклонялся не спеша.

А видео можно?

Для чего вообще нужны дымы? Если они не выполняют свою роль? Может убрать или доделать нормально.

уважаемые разрабы, а что сделали с УРВВ? при захвате цели РЛС не получется пустить ракету, просит захватить цель.

Добрый день, проблема с пуском УРВВ на F-14B известна и решается.

Если нужно, могу снять еще.

В вашей игре теперь новая фича на постоянке ,что ли?Меня через раз критуют и не показывает кто это сделал .ни звука ни фига нет…Стою себе и уже критованый ,от кого,чем поразили …Просто модули и потеря экипажа без видимых причин на это…Долго это будет продолжатся?..Я даже не знаю что в меня попали.Пока не гляну на экран сбоку

1 лайк

Опять сломали радар на ф-14б. Фениксы и воробьи не кидает, пишет “нужен захват цели РЛС” когда этот захват есть (Для фениксов через СНП, для воробьев через захват).
“Новинка патча” которая забагована и не чинится, отличная техника для прокачки

Пример с фениксами:

Спойлер

Сколько ждать починки “новинки”? Как с хорьком гр.7 не сможете за полтора года починить?

UPD: видео с фениксами и воробьями:

Но ваши “гении” не смогут выйти в пробник и сами проверить и нужен репорт?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/OdeP3VpqCiMs