Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Для чего вообще нужны дымы? Если они не выполняют свою роль? Может убрать или доделать нормально.

уважаемые разрабы, а что сделали с УРВВ? при захвате цели РЛС не получется пустить ракету, просит захватить цель.

Добрый день, проблема с пуском УРВВ на F-14B известна и решается.

Если нужно, могу снять еще.

В вашей игре теперь новая фича на постоянке ,что ли?Меня через раз критуют и не показывает кто это сделал .ни звука ни фига нет…Стою себе и уже критованый ,от кого,чем поразили …Просто модули и потеря экипажа без видимых причин на это…Долго это будет продолжатся?..Я даже не знаю что в меня попали.Пока не гляну на экран сбоку

1 лайк

Опять сломали радар на ф-14б. Фениксы и воробьи не кидает, пишет “нужен захват цели РЛС” когда этот захват есть (Для фениксов через СНП, для воробьев через захват).
“Новинка патча” которая забагована и не чинится, отличная техника для прокачки

Пример с фениксами:

Спойлер

Сколько ждать починки “новинки”? Как с хорьком гр.7 не сможете за полтора года починить?

UPD: видео с фениксами и воробьями:

Но ваши “гении” не смогут выйти в пробник и сами проверить и нужен репорт?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/OdeP3VpqCiMs

не работает после обновления переодический отстрел теплових ловушек

1 лайк

Добрый день, здравствуйте! У меня вопрос. А каким образом так получается, что я не могу приобрести пакет, что по скидке, за ГК с биржи тоже в полцены? получается то, что я докинул, докинул просто так, ничего не получив? То, что на официальном сайте продается сейчас по скидке - нельзя приобрести за такую же цену за гайдзин коины. А классно вы придумали. Получается, что я лох самый настоящий. Если это все так, как я сейчас описал, то исправьте ошибку. Почему нельзя сразу написать то, что с биржи нельзя приобретать скидки за цену скидки?

У меня работает

На покупку за коины скидка распространяется точно так же, как и за вашу валюту, возможно вы смотрите на региональную цену, за коины региональных цен нет.

Я имею ввиду, что пакетная техника в гайдзин валюте стоит полную сумму, сколько бы стоила без скидки. А скидочная стоит столько, сколько по скидке ровно так, как я бы покупал ее за рубли. То есть по рублям сейчас стоит, например, 50 рублей, когда вся сумма 100. Но за ГК с биржи я не могу приобрести за 50 рублей. Скидка не распространяется и мне магазин предлагает купить за 100. Так более понятно?

Это пример цены. Естественно не настоящая цена, но чтобы прояснить я ее указал в таком значении. Пусть будет “n-ая сумма”.

Приложите пожалуйста скриншоты конкретного пакета который вы смотрите и его цену в рублях и коинах.

Ну как я выше и написал вам, за коины региональных цен нет, этот пакет без скидки стоит 50 коинов. По скидке 25, все верно.

получается, что без скидки его стоимость за ГК дороже рыночной стоимости в онлайн магазине за стандартную валюту. 4к рублей против 2499.

Цена в коинах всегда равна цене в долларах, региональных цен за коины нет, все верно.

Вопрос один. Не слишком ли быстрый ремонт ствола? Или после обновления это так и задумано?

Спойлер

The video does not exist - VEED - Online Video Editor - Video Editing Made Simple

Вопрос два. What?..

Спойлер

Screenshot_13
Screenshot_14

Игра вышла в 2012 году. То есть 11 лет назад.

Наземная техника была введена в игру в 2014 году. То есть 9 лет назад.

И при этом в 2023 году, после 9 лет разработки наземной техники, после убийства заряжающего при его замене другим членом экипажа перезарядка начинает с нуля… даже если она почти закончена???

Вы, люди, создающие этот военный, кхм, симулятор (простите за слово “симулятор”) как это вообще представляете? Типа чел суёт снаряд в ствол, но не успевает подготавливать выстрел, как его убивают, и после чего встающий на его место какой-нибудь радист такой “ой фу, этот снаряд трогал он” и начинает вынимать снаряд из ствола, чтобы зарядить своим снарядом???

Кааааааак???