как замутить игрока в голосовом чате, сижу не в игре, а человек в полку микрофон не выключает и постоянно идут звуки, как его выключить
Когда будет опубликована новая дорожная карта на 24 год?
Есть ли ограничения по темам в день?
Именные камуфляжи, тесно связанные с политикой не нарушают, точно такие же камуфляжи но с Донецком нарушают. Забавно однако, жалобу кинул, но что-то мне подсказывает проигнорируют.
ответьте паже
На приеме баг-репорта помощник сказал, что отсутствие индикатора КУРС среди интерфейса-кокпит не является ошибкой. Выходит, что наличие индикатора КУРС на повторах - это ошибка и нужно оформлять баг-репорт? Если нет, прошу помочь разобраться и понять логику, почему отсутствие КУРСа в игре не баг, а наличие на повторе - ОК.
И сразу второй вопрос. На приеме баг-репорта помощник сообщил, что при попадании снаряда будут образовываться пробоины, но пробоин от попадания сранядов нет. Почему он солгал и отклонил баг-репорт?
P.S. В настройках отображение повреждений - включено. На скрине повреждение от 20мм пушки бф109.
Вот и третьй вопрос подоспел. При создании миссии на Полигоне, есть настройка, которая гласит об полном отключении аркадного интерфейса, но интерфейс продолжает отображаться. На приеме баг-репорта помощник сообщил, что это не баг и закрыл обращение. Не могли бы вы объяснить его логику, почему это не баг?
Почему у меня фларакрад стоковый не едет, чуть подъем и всё стоит?
Разработчики не слышали о ручной коробке передач? на первой скорости все могут ехать в горку, не то что выезд из точки!
И деревья слишком высокие у вас в игре. В реальности они 6-8 метров высотой а у вас 50метров в высоту примерно!!
Никто вам этого не подскажет.
Следите за новостями.
Каких то явных - нет.
Но и спамить не стоит.
Спойлер
Посещаемость
Просмотренные темы
Просмотров тем (за всё время)
Прочитано записей
Прочитано записей (за всё время)
Кол-во полученных жалоб
Кол-во получены блокировок за период времени
Лайков поставлено
Полученные лайки
Получено лайков: отдельные дни
Получено лайков: уникальные пользователи
Малая мощность двигателя и не прокаченная трансмиссия.
Можете приключиться самостоятельно на РКПП.
Зависит от сорта дерева.
не бывает так чтобы производитель делал так чтобы транспорт не смог выехать с небольшого подъёма! Например с точки Б на карте “Компания”!
Или тут например
и ручное переключение не помогает!
Как отключать некоторые камуфляжи?
Вот есть у меня танк с 3 видами камуфляжа для пустыни, 2 для леса, 1 для снега
У пустыни и леса, я хочу определенные камуфляжи, как отключить ненужные?
Никак, только выбирать вручную нужные камуфляжи при возрождении, однако вы можете создать предложение по добавлению функционала ручной настройки автовыбора камуфляжей.
когда бывают события в которых можно получить технику? мне не нужны прям точные даты, просто месяца когда обычно бывают такие события
@DreamArmy а что случилось в “датском королевстве”, что игра подставляет автокамо с тэгом Вымышленный? и это при том, что в настройках такие камо отключены
это первый раз за всю игру…
“это какой то позор” (с)
Если этот камуфляж был на технике другого игрока при включенном фильтре, то welcome to the bug report-ная
В случае если на собственной машине этот камуфляж установился автоматом, то - не ошибка.
мммммм… вы же можете глянуть когда этот камо выдавался и глянуть сколько раз этот камо выпадал у меня… до сегодня - 0 раз, а я на БП играю таки много
более того, они есть и на других машинах и НИ разу не выпадали (пока вы не сменили им значок и может еще что-то)
я НИКОГДА его не видел в игре и значок у него был другой… блин, картоха скатилась, ща улитка… ну ок ¯_(ツ)_/¯
ps
если кратко - это камо с момента появления (а это очень давно) никогда не выпадал ни на одном танке, а тут начал…
Снаряд просто исчез об зенитку M15 CGMC, хотя я свёлся на неё прямо в центр корпуса. Снаряд нашёл какую-то маленькую дырочку в модели и пролетел сквозь неё?
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/1wkwkXchjVtj
Публичная ссылка на повтор (Вар Тандер происходит на 7:29):
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/161959986918128895