Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Буквально подробное описание предложения.
Зачем данная техника в игре, на какой БР, в какую ветку исследования и т.п.

Сплошной текст и картинка с первой страницы интернета никакой пользы не несёт.

1 лайк

немного не разобрался куда писать, подскажите, получил блокировку за ник, нарушающий правила, сменил, пишу на форум, а кому не могу понять

Подскажите, давно у ХМ-1 забрали лом на 350 пробития? Когда я покупал его, он был, сейчас огрызок на 290.

Очень хочется получить ответы по вертолётным вопросам. Спасибо!

Могут ли в Тундре образовываться пробоины под крылом самолета от попадания снаряда по верхней части крыла? Да так, что сверху на крыле ни царапинки.

У меня вопрос когда уже сделают норм игру ? снаряды вылетают с такой силой что прошибают в реале бетонную стену , в игре лом может схавать даже ларёк союзпечать или какой то картонный гараж , разработчики обратите на это внимание ! неужели исход боя может зависеть от фанеры ?

3 лайка

Можно ли как-то отключить автоматическое выравнивание самолета по горизонту, когда следишь за ракетой?

вы зенитки собираетесь модернизировать в топе и предтопе, а то самолеты как невидимки летают над головой и бомбят топовые зенитки! они же слепые! и визоры устаревшие!
Свалили в один котел танки и зенитки, которым трудно играть без коэпов и брони рядом с танками против ракет с самонаведением.

Как сделать полигон с бесконечными выстрелами. Ну когда стреляешь бешеная скорострельность и перезарядки нет.

Это пользовательские миссии с WT Live, полигон так увы настроить нельзя.

У меня возник интересный вопрос: при столкновении вертолета с другим летательным аппаратом игра засчитывает вертолет сбитым или разбившимся?

Почему возник такой вопрос: играл в совместном режиме и вылетел на Ми-24П. Отлетел от респауна и начал “работать” по наземке. Ко мне подлетел вражеский разведывательный дрон и врезался в меня - в итоге вертолет упал и я вышел в ангар. А в следующем бою мой вертолет был заблокирован (как будто я просто разбился). Это такой баг или же это игровая механика?

Раз неизвестно, то задам близкий вопрос: чем обоснованна более быстрая перезарядка Т-80БВМ по сравнению Т-80Б/БВ?

Модернизацией МЗ.

1 лайк

Благодарю, если на это данные есть, то данные на ГРАУ индекс и не нужны.

Можно ли как-то включить себе отображение свежих неприобретённых акционок справа в ветках исследования? Без переустановки игры

2 лайка

Хотел бы узнать, так как не могу определится - какой сетап собрать лучше для СССР 9.3 или 9.7, какой из них чаще попадается в топе? Так как покупать каждую технику и экспериментировать не очень хочется.

Хотелось бы обратиться за трактовкой понятия “реализовано в игре”, относительно соответствующей темы. Туда входят вещи, которые в игре есть ПО ФАКТУ или вещи, которые пока не в игре, но в дальнейшем будут введены?

То, что уже реализовано в игре либо уже анонсировано.

Здравствуйте, сегодня я получил бан за ник, прошу меня разбанить так как на данный момент я поменял свой ник, прилагаю фото.

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, магазин текущего боевого пропуска станет недоступен сразу же после начала следующего сезона пропуска? Или он будет доступен еще несколько дней как раньше?