Какая ЗСУ и кой режим захвата ?
А лучше прикрепить скриншот или видео.
Какая ЗСУ и кой режим захвата ?
А лучше прикрепить скриншот или видео.
Британский адатс все через alt+f
Там ОЛС захват.
Поскольку на “официальной площадке для обсуждений” в разделе “обратная связь” нельзя ни создать тему, ни пообщаться с разработчиком (как это было на старом форуме, до весенних откровений от руководства компании после ревью бомбинга и обещаний стать лучше, выше и краше), пишу вопрос здесь. Вопрос, внезапно, адресован разработчику, а не волонтерам, которые терпеливой стеной отбивают и переваривают то, что можно было бы назвать обратной связью и на которую, вроде как, расчитывают игроки хотя бы в минимальном виде.
Может быть (я надеюсь) этот вопрос будет поставлен не перед ними, а передан дальше и поставлен перед теми, кто должен на него отвечать. И кто должен был первый подумать, что этот вопрос существует и что ответ на него весьма восстребован.
Речь об этой новости: https://warthunder.ru/ru/news/16642-v-razrabotke-predstavlaem-novyj-cikl-sobytij-war-thunder-ru
Уже полтора года как ивенты-марафоны (зимний и осенний) переведены с системы из 5-и задач 3-и на выбор на систему с одной задачей - набить очков.
На время ивента один из режимов превращается в выгребную яму, происходящее в которой не достойно геймплея игры поделки за 5 рублей из стима, не то что самого массового многопользовательского онлайн экшена с тысячами единиц военной техники… и прочие регалии.
Возможно происходит какая-то магия, какая-то волшебная стена не дает принимающим решения людям узнать, каким максимально идиотским способом игроки начинают играть в их игру на время ивента. Не 10, на 100, не 1000, а больше полусотни тысяч игроков начинают летать в одну сторону, разбиваясь об бетон чужого аэродрома, выпустив в него пачку наров.
Две недели. Информация о количестве объективна - достаточно посмотреть на изменение активности в лидерборде на сайте с сортировкой по соответствующим графам.
Более того, они рассказывают об этом идиотском геймплее другим - и те еще другим.
Но компания будто не видит этого. Не видит в этом проблемы. Не кажется ей странным изменение в статистике одного режима. Не кажется им ненормальной порча всего режима на полмесяца.
Этот вопрос может задать любой человек в комьюнити авиационного режима СБ. Об этом знает наверное уже половина всего комьюнити игры.
Вы собираетесь что-то делать с происходящим уже на протяжении полутора лет в АСБ на время марафонов?
Может сделаем отдельный режим, выгребную яму для ваших марафонов, в которых задача людей будет полчаса биться на танчики об столб и получать за это очки; или появляться в воздухе и падать на землю?
Вы явно не против подобного рода геймплея. Или же у вас полное, абсолютное и беспросветное непонимание происходящего в собственной же игре, и точно такое же непонимание результатов вашей работы.
что с серверами?
Что творится, после сегодняшнего обновления каждую вторую миссию не засчитывают вообще никак + штрафное время сверху, расскажите как играть в ваш игру
Есть ли возможность скрыть на форуме отображение закрытых тем? А то в некоторых разделах сложно среди них находить открытые
Отсортируйте темы по времени ответа.
Тогда по большей части вверху страницы будут только открытие темы.
Неоднократно предлагалось.
Да, передавалось.
Одно из подобных предложений
Почему не сделать везде одно время? (смена БП, окончание этапов марафонов, …)
Спасибо за 5 бесполезный очков к текущему БП и за минус больше к новому!!!
Всё через одно место…
К какому БП теперь пойдёт это задание, полученное в 14.43?
Время боевого пропуска отображается локальное у вас, у меня например на час раньше, потому что разница с вами в поясах -1. В каком БП выполните и заберете награду, в таком и засчитают.
Я это знаю, но на марафоне привык что этапы заканчиваются в 13.59. Почему не сделать чтобы все эти смены происходили в одно время? Вот я случайно совершенно сегодня зашёл на 15-18 минут раньше нужного и опять отхватил этой дичи.
Плюс к этом до запуска клиента я не могу увидеть нигде во сколько наступает новый БП, значит должен быть выбор в игре, ну или хотя бы предупреждение с возможностью выхода и не получения ненужных “плюшек”.
Смена задач происходит каждые 22 часа или с момента входа по истечению этого периода, так было всегда, планируйте заранее.
На протяжении всего сезона можно было увидеть дату окончания с точным временем в окне боевого пропуска. Я напомню, что игра учитывает ваш часовой пояс и ошибки во времени быть не может.
Ты немного не понял, у нас в 15.00 наступает новый БП и очки за вход улетели в старый!!!
Так почему бы тоже самое не сделать с заданиями марафонов, почему они обычно в 13.59 заканчиваются?
Так вы сами это допустили.
Какое отношение события имеют к боевым пропускам? Я лично никакой связи не вижу, как и активных событий.
Да знаю я что сам дурак, вот только игра не умнее. Спасибо за квалифицированную недопомощь.
Ответы по вертолётам когда будут?