Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Если у вас наблюдаются проблемы с производительностью, то обратитесь в тех. поддержку
если не сможете войти в кабинет на сайте тех. поддержки для формирования запроса, то воспользуйтесь данной формой

Где можно опробовать КАЗ в пробнике?

Спойлер

Почему купленный на бирже камуфляж выпадает автоматом на неподходящую для этого карту?
В описании стоит “Зима, город”, но вот и не зима, и не город:

Спойлер

Что-то у вас не то с алгоритмами.

Тут как раз таки город.

Этого изображения будет достаточно для баг репорта?

Спойлер

pershingbog

Картинка из неназванного источника сама по себе не является источником. Для репорта требуются источники (обложки и страницы с данными). Если это первоисточник, достаточно одного источника, если вторичный источник - нужно минимум 2 независимых источника.

Спойлер

1669a

Выдержка оттуда, но номер страницы мне неизвестен.

Можно-ли на форуме сменить ник без создания нового аккаунта?

Который занимает на карте хорошо если 20%. Остальное леса и поля. И что, я должен на летней карте рассекать весь в белом? Должны выполняться оба условия - “зима”+“город”, тогда это нормальный алгоритм, должно быть “И”, а не “ИЛИ”. Я ж говорю - косяк в алгоритме.

Через личный кабинет на сайте, подробнее в инструкции

Первое изменение никнейма бесплатное.

А только на форуме можно?

27 кабельтовых считает только игроков?

наконец то и в тундре появились рекламные объявления аля"купи пакетик" при входе в игру!!! это очень важное обновление, но почему именно оно не сворачивается как подобные объявления о событиях и занимает значимую часть экрана???

1 лайк

Ошибка. Эта страница не существует или скрыта от публичного просмотра.

Пожалуйста Gamemaster - War Thunder — официальный форум

Все точки интереса расположены в городе. Так что камуфляж подходящий.

Не должны. Достаточно одного условия чтобы камуфляж применился.

Спасибо

Будет ли ответ на этот вопрос?

А при чём тут точки интереса? У того же оцелота нет вооружения, чтобы вести бой за “точки интереса”, и на переднем крае он не воюет, зато в таком камуфляже его прекрасно видно через всю карту. Вам хоть какие аргументы приводи - всё равно будете отстаивать даже ошибки, подводя под них базу. Вот ещё один аргумент против покупки камуфляжей на бирже, потому что они криво работают.

Ну да, гениально - в летнем городе и окрестностях в зимнем камуфляже.
Вот ещё пример кривого алгоритма с конфликтом условий - два зимних камуфляжа, оба прокачиваемых, один пятнистый, другой чисто белый. Какой из двух предпочтёт игрок? Думаю, что в 95% случаев сплошной. Но игра на зимних картах упрямо на автомате подсовывает пятнистый. Опять всё правильно? Давно, ещё на старом форуме были темы о закреплении в профиле техники камуфляжа за конкретной картой. Я писал, другие писали. И на этом форуме были темы. И все попали к разработчикам. Но всё тянется годами и не меняется.