Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Обьясните мне, как надо стрелять зенитными управлямыми ракетами с корабля Бравый? Цель на РЛС захватывает и всё. Нигде инфы не нашёл.

Плюс-минус 10% к пробитию ещё актуальны?

2 лайка

Сегодня в патче добавили отдельный звуковой ивент для двигателей семейства Challenger 2.
Есть стойкое подозрение, что добавили ещё и отдельный ивент гусениц (или не добавили).
Было такое?

Как наклонять радар на самолете по вертикали?

Где можно найти турнирную карту “Острова Палау”? Не могу найти на WTlive никак…

Какой индекс имеет оптика наводчика внутриигрового Объекта 292?

У него тот же прицел, что у Т-80Б: 1Г42

1 лайк

Скажите пожалуйста. Вот я начал играть в вар тандер в 2013 году. Тогда в сб при повреждении самолета могло выплеснуться на стекло фонаря масло из под капота. Если ты летел за самолетом с поврежденным двигателем то тебе тоже маслом мазало стекла фонаря. Так же визуально отображались поврежденмя фонаря и приборной панели. Сейчас ничего этого в игре нет и в помине. Собственно вопрос… Игра развивается в каком направлении?

vr

1. Чем обусловлена разница в привязке камеры и управлении башнями зениток и танков?

2. По вертолётам вопросы всё ещё актуальны. Делаем баг-репорты или всё так и задумано?

1 лайк

Сколько нужно ждать, чтобы начали перенос моего аккаунта с пс на ПК, просто жду уже три дня, единственное, что пришло на почту, передали специалистам

Подскажите, я как то захват не так делаю, скорость не та, не ту кнопку назначил или это особенность ракет такая, в чём проблема? Это происходит в 80% случаев, но в полигоне всё норм.

1 лайк

заметил что ракеты взрываются в зависимости от задержки бомбы, убрал с пробела сброс бомб и поставил снова и вроде всё теперь работает нормально

1 лайк

Ракета р-60м не является помехозащищенной. Тогда почему эта ракета не летит на ложные тепловые цели? По каким данным из “карточки” я должен узнать: ошибка эта моя или игры?

Сегодня зашёл в игру, смотрю, а у меня исчезла особая задача. Ежедневная выполнена.
Попробовал купить новую, пишет: “Текущая особая задача не выполнена”. А как я её выполню, если её не видно?

Потому что она их не видит и/или цели более контрастная на фоне ИК ловушек.

Если это была задача из прошлого сезона, то так и должно быть. Новую можно купить в магазине облигаций, если получить медальку, которую дают за выполнение лёгкой и средней ежедневных задач.

Вы внимательно читали мой пост? Сомневаюсь в этом.
Я не пишу о том, что я просто не могу купить особую задачу. Я пишу о том, что пропала купленная мною вчера особая задача в панели справа (на главном экране игры).
Вот же: ““Текущая особая задача не выполнена”.
Кроме этого я написал, что ежедневная задача мною выполнена.
Что касается прошлого сезона, то я уже и забыл о нём.

Вероятно задача для другого режима, посмотрите внимательно, в ином случае без скриншотов судить тут нет по чему.

1 лайк

Ждун.jpg

Возник вопрос, думаю довольно важной для меня. Изначально я играл в вар тандер через стим, то есть мой основный аккаунт является аккаунтом от стима. Играл какое-то время и удалил. Через время снова скачал, но по некоторым факторам установил лаунчер с сайта, теперь я не могу полноценно играть через основной аккаунт, ту же биржу открывать ибо аккаунт стимовский, я не могу его настроить так чтобы он подходил под настройки сайта и в итоге открывал доступ к бирже. Есть ли какой-то способ не переустанавливая лаунчер уже через стим, впихнуть его в стим чтобы входил он на автомате, или сделать стимовский аккаунт так сказать официальным отрыв возможность к его настройкам?