-То есть разработчики не учли тот факт, что ракета “падает” на старте и не скорректировали начальное положение установки относительно целеуказателя?
-Почему тогда корректировка на зенитке “излишне” присутствует, ракета на старте всегда “доворачивает” и я не могу это исправить вводом дальности, ибо установка задрана
здраствуйте. с последним крупным обновлением появились вечные загрузки. как загрузки в бою при выборе техники для возрождения, так и загрузки на загрузочном экране после боя. при этом меню не вызывается, отмена не работает, все что можно чат, сообщения по результатам боев. исправляется снятием задачи.
на текущий момент как я думал эти проблемы исправили, но нет. они появляются с непостоянной частотой, несколько часов все нормально. а потом одна за одной. также после перезапуска клиента и возвращения в бой, может реснуть а потом отобрать управление и показывать карту с высоты и часть интерфейса. при этом по окончанию боя черный экран и никакой реакции.
хотелось бы узнать причину этих проблем, и когда ждать их устранения
Разработчики как раз всё учли и потому “задрали” их вверх. Разумеется, полностью компенсировать таким образом падение ракеты невозможно, но так в любом случае лучше, чем если бы пусковые установки были направлены ровно по прицелу. Если бы ПУ не были задраны ракета с большой вероятностью врезалась бы в землю, не успев толком разогнаться.
Здравствуйте! Сегодня попытался ввести бонус код полученный при покупке мышки, но не смог пишет что “по условиям акции активировать данный ключ нельзя”, у товарища на другом аккаунте этот код можно активировать
в чём может быть проблема?
Заранее спасибо за помощь!
Подскажите пожалуйста, а форум будет приводится к старому виду? Я имею ввиду сортировку тем по технике.
Ну наподобие Япония → Авиация → Ударные самолеты → Кi-109.
почему скорость поворота корпуса танка относительно башни (разворот на месте, ствол башни при этом смотрит в одну точку), в разы больше чем скорость поворота башни относительно корпуса ( башня поворачивается, корпус стоит на месте) как это понимать??
что у вас за баланс такой плохой. играю на танке без тепловизора против танков с тепловизорами. я даже с респауна уехать не могу и мой танк взрывается.