Конкретная dll которая вызвала проблему это nvwgf2umx.dll.
Также говорит что directx 9 не поддерживается.
Видеокарта gtx 650.
На 32-битной официальной windows 7 игра хотя бы могла запуститься. Правда вырубалась быстро из-за нехватки памяти. Но здесь античит даже запуститься не даёт.
Возможно ли привязать открытие и закрытые бомбового прицела к одной кнопке, если можно то как (желательно со скринами), если нельзя то как называется настройка закрытия бомбового прицела, я не нашел?
Заранее спасибо:)
Сделайте яркую сочную картинку на постоянной основе, сколько можно насиловать зрение? Или введите ползунок “пасмурно”. Ждешь от топовой видеокарты и монитора великолепного изображения, а какие то деятели превращают твои мега ожидания кайфа от игры в полное уныние от средневековой графики, времен “Ежика в тумане”.
Выйти из бомбового прицела без перебора камер можно переключившись на вид от 3-го лица назначив кнопку на функцию “Вид снаружи” в настройках управления самолета - раздел “Управление камерой”
Здраствуйте , разработчики! Есть одна проблема о которой нет роликов на ютубе, но мне кажется не только я заметил будто бы в прицельном контейнере для F16 C LITENING 2 стало хуже разрешения тепловизора . С чем это связано? Даже если посмотреть видео сразу с его появлением в игре качество тепловизора отличное , а сейчас играя на нем видно что разрешение стало куда хуже , даже на A6E TRAM качество тепловизора сейчас лучше чем на F16 C и на траме разрешение не изменилось с момента добавления в игру, как было хорошим так и осталось.
Вчера лаунчер докачал несколько мб данных, после этого при нажатия кнопки играть war thunder запускается на несколько секунд, закрывается и перезапускает лаунчер. Лаунчер после перезапуска анализирует файлы и это повторяется бесконечно. Пробовал удалить папку с игрой (win64) чтобы лаунчер установил заново, но не помогло. Скачивание и обновление лаунчера с сайта тоже не помогло. Что делать?
Вот в чем вопрос, я подал заявку на перенос аккаунта с ps на пк. Жду уже 9 или 8 дней тишина… Подскажите пожалуйста если перенос снова станет недоступен, но я подал заявку на перенос. Она будет действовать или прийдётся ждать ещё как минимум год?
Не могли бы вы объяснить, почему количество участников в комнате Противостояния не соответствует реальному? В комнате написано, что летает 16х15, а реально 6х5. Помощник закрыл мой баг репорт, видимо посчитав, что это не ошибка.
А орошение погребов - не влияет разве на затопление, и порчу (исключение из запаса) снарядов в пораженном отсеке?
Что хотел узнать? Вот такие интересные результаты показывает в анализе защищенности фугасный снаряд крупного калибра.
Где описывается механика поражающего действия, и подробно разбираются ее составляющие?