Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Как починить такую проблему?
изображение

Проверьте файлы игры, выглядит как поврежденный файл локализации.

Это была временная акция, сейчас получить эти камуфляжи нет возможности.

Подскажите пожалуйста, а форум будет приводится к старому виду? Я имею ввиду сортировку тем по технике.
Ну наподобие Япония → Авиация → Ударные самолеты → Кi-109.

почему скорость поворота корпуса танка относительно башни (разворот на месте, ствол башни при этом смотрит в одну точку), в разы больше чем скорость поворота башни относительно корпуса ( башня поворачивается, корпус стоит на месте) как это понимать??

что у вас за баланс такой плохой. играю на танке без тепловизора против танков с тепловизорами. я даже с респауна уехать не могу и мой танк взрывается.

По каким критериям/способностям технику ставят +/- БР на данный момент.
Пример: скорость - стрельба - урон- БР выше.

Почему на ка 52 в игре стоят не те двигатели, которые стоят на нем в реальности на новых машинах?

Кхм, а это нормально, что на J-21A3 нельзя подвесить НАР-ы+бомбы?

А можно наконец воткнуть сюда и на официальном сайте РЕЛЬНО БОЛЬШУЮ кнопку “Сообщить об ошибке?”

А то попасть на сайт с баг репортами по-человечьи можно только из игры. Что очень смешно, если игра не запускается.

Не то, чтобы её не было на офф.сайте, но для этого надо открыть раздел сообщество/фак и искать среди этих чёртовых рогов очень невзрачное описание какого-то непонятного сервиса, что даже не сразу поиском по странице найдешь.

Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь простой способ узнать общую сумму заработанного серебра за всё время игры (ну или за определённый период)? Я понимаю, что можно суммировать данные из карточки игрока, но это, как-то, немного чересчур.

[

@serega135a](https://www.youtube.com/channel/UCF8MZw_q_6eNtzTVCusQuLA)

15 часов назад

Люди подскажите что делать? мой сын посеял тел. с привязкой к батл пасс! Я на днях переставил винду, теперь через эту двойную аунтификацию не могу зайти в игру. Группа поддержки 5 день ! Мол обратись к своему сыну он всё знает !))! Что делать? Через эл.почту тоже не могу восстановить вход в игру, так как тоже через пароль который придёт на утеряную сим карту. Пишу админам как звоню в рельсу! Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите!!

Да, есть простой способ. Вот по этой ссылке переходите, пишите свой ник и смотрите сколько вы заработали серебра за все время и в каких режимах.

Спойлер

1 лайк

С начала восстанавливать свой номер телефона, а потом уже все по порядку. По другому ни как.

Если у вас есть достоверные источники, которые подкрепляют ваши слова, тогда вы можете смело оформить баг репорт по этому вертолету и если источники подойдут, то двигатели скорректируют согласно ему.

Вполне. Если есть данные что было иначе, можете предоставить их в репорте по этой машине.

Передадим ваши пожелания.

1 лайк

Здравствуйте, а как можно получить декоратор дакимакуру и желтый проблесковый маячок?

Дакимакуры можно получить по ссылкам из моего сообщения из другой темы.

А на счет маячка, то он был в составе 8-го сезона Боевого Пропуска “Полигонные испытания” и более недоступен.

1 лайк

доброго времени суток. возможно ли в РБ включить русскоязычную озвучку для ВСЕХ наций?

Речь о экипаже?