Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Как же пришли к тому что пилотом вертолёта можно стать играя на зенитке?

Добрый день, что делать если мой пилот протащил высокотехнологичное оборудование в прошлое?

Правда, что написано в задании зов дракона о том, что задание танкиста 6 закончится 13 февраля в 20:30 или это опечатка?

Ничего. Навигационное бомбометание на самолёте было ИРЛ.

3 лайка

Прошу мне обьяснить логику происходящего, поскольку нигде в интернете нормального разьяснения по этому вопросу не нашел. Честно говоря похоже на злую шутку разработчиков. Выкачиваю советские танки, на сетапе 8.7 заметил интересную тенденцию за последнее время играть преимущественно на дне бра. 70-80% боев это 100 ОВ и игра против 9.3 и 9.7 (я не преувеличиваю) Нашел в инете какие то пояснения типа это бр такой непопулярный, ну хорошо подумал я, выкачался до 9.3 танков, думаю ну тут уже нормально же должно быть, ведь у всех наций хватает на 9.3 танков… Ситуация совершенно не изменилась, да даже наоборот ухудшилась. Каждый бой 10.0 - 10.3, абрамсы, 2-е леопарды и тд., боев 9 из 10 стабильно 100 ов (опять же никакого преувеличения и пустого нытья) Говорить как сложно играть на дне списка, когда еще и пол команды именно на этом бре - это пиво с 1 возрождением на сами знаете каком танке, думаю не надо. Ни о какой комфортной игре и речи быть не может, это пытка. Что это за прикол такой, обьяснит кто-нибудь? Это уже не смешно и не весело и мотивирует поскорее удалить эту игру. Складывается впечатление, что игра намеренно давит определенного игрока, не давая нормально играть. Я как человек, играющий в нее с далекого 2014-го года говорю, что это абсолютно не адекватно, ранее такого не было, это издевательство чистой воды.

3 лайка

В реальности на данном самолёте это работало в пикировании, но в игре это реализовано через общую механику. Возможно в будущем механику доработают.

1 лайк

а это случайно не прото вычислитель типа тех что на F-84 ставили? который брал расстояние до цели по дальномеру а угол пилот выставлял ручкой и оно показывало примерную точку поподания?

Всем добрый вечер, я бы хотел поинтересоваться, как убрать ствол орудия во время прицеливания. Я вкачал m109 и там ствол закрывает треть обзора и невозможно стрелять. Посмотрел обзор на эту технику у блогеров, там у них нет ствола в прицеле.

Выключите этот пункт.

1 лайк

Нет, тут пилот выбирал куда нужно скинуть, а потом автоматика сама скидывала бомбу в нужный момент.

Спойлер

Дальномер почините, намеряет совсем не то, что по факту!

Сообщить о проблеме можно тут - Community Bug Reporting System

А с чем связанно повышения нужных голосов для переноса машины? Типо сначало не было ограничений, потом 70 и теперь 100

Возможно ли в миссии точно воспроизвести состояние самолета/вертолета как в бою?

Скажите пожалуйста:

1. какой механизм обратной связи компании с игроками в плане имеющихся в игре карт в танковых боях и во флоте?

2. играет ли кто из разработчиков в этот флот?

3 лайка

Скажите пожалуйста с чем связана задержка с ответами на мои два простых но для многих игроков очень насущных вопроса?

1. не удалось найти ни одного разработчика кто бы играл во флот?

2. механизма обратной связи компании с игроками по картам в режиме танковых боев и флота не существует и такая мысль о его создании разработчиков не посещала?

1 лайк

Что за новый интерфейс в одном из самых ненужных режимов «Сражение»? ТРБ

Можно ли иметь два и более аккаунта? Зарегать новый к примеру при уже имеющемся аккаунте

Нельзя.

3.4. Пользователь не имеет права создавать несколько Аккаунтов.

На форуме есть список вплоть до трёх аккаунтов. К тому же могут быть аккаунты на разных платформах - пк и консоли. Ютуберы используют дополнительные аккаунты чтобы показывать прокачку от лица новичка. Но я уже давно прошу чтобы новорегам как минимум запретили голосовать на форуме, а разрабы борются с проблемой бот-аккаунтов. Если вдруг начнутся какие-то массовые репрессии буду готов обеспечить тот факт что мой текущий аккаунт должен являться основным и единственным.

1 лайк