А можно наконец воткнуть сюда и на официальном сайте РЕЛЬНО БОЛЬШУЮ кнопку “Сообщить об ошибке?”
А то попасть на сайт с баг репортами по-человечьи можно только из игры. Что очень смешно, если игра не запускается.
Не то, чтобы её не было на офф.сайте, но для этого надо открыть раздел сообщество/фак и искать среди этих чёртовых рогов очень невзрачное описание какого-то непонятного сервиса, что даже не сразу поиском по странице найдешь.
Скажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь простой способ узнать общую сумму заработанного серебра за всё время игры (ну или за определённый период)? Я понимаю, что можно суммировать данные из карточки игрока, но это, как-то, немного чересчур.
Люди подскажите что делать? мой сын посеял тел. с привязкой к батл пасс! Я на днях переставил винду, теперь через эту двойную аунтификацию не могу зайти в игру. Группа поддержки 5 день ! Мол обратись к своему сыну он всё знает !))! Что делать? Через эл.почту тоже не могу восстановить вход в игру, так как тоже через пароль который придёт на утеряную сим карту. Пишу админам как звоню в рельсу! Кто сталкивался с такой проблемой? подскажите!!
Если у вас есть достоверные источники, которые подкрепляют ваши слова, тогда вы можете смело оформить баг репорт по этому вертолету и если источники подойдут, то двигатели скорректируют согласно ему.
Вполне. Если есть данные что было иначе, можете предоставить их в репорте по этой машине.
В игре нет баланса по годам, и БРы выставляются вне зависимости от года создания техники, например у визеля на БРе 7.0 есть лазерный дальномер и тепловизор. На представленном вами БРе 8.7 лазерный дальномер есть например у танка ТАМ.
Требования для получения наклеек, например для того чтоб получить условную наклейку за 300 фрагов в АБ, в РБ вам потребуется сделать 100 фрагов, а в СБ 50.