Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Нельзя.

3.4. Пользователь не имеет права создавать несколько Аккаунтов.

На форуме есть список вплоть до трёх аккаунтов. К тому же могут быть аккаунты на разных платформах - пк и консоли. Ютуберы используют дополнительные аккаунты чтобы показывать прокачку от лица новичка. Но я уже давно прошу чтобы новорегам как минимум запретили голосовать на форуме, а разрабы борются с проблемой бот-аккаунтов. Если вдруг начнутся какие-то массовые репрессии буду готов обеспечить тот факт что мой текущий аккаунт должен являться основным и единственным.

1 лайк

Выбил из бокса , нету 1 миллиона , что я должен делать что-бы получить самолет?В инвентаре его нету , в ветке прокачки то-же

все , нашел в ветке

Помогите пожалуйста! Качаю щас sk70 за Швецию на т18 1, будет ли штраф если т18 на 3 ранге а sk70 на 5? Хотя они в олной ветке и между ними на 4 ранге нету техники

Как разбаниться кому писать тоо

Да будет.

Так как Т-18 3-й ранг, то и качать он может только +1, значит всё то, что выше 4-го ранга будет со штрафом.

https://wiki.warthunder.ru/Очки_исследования

Обратитесь к ГМ-у Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

А кому писать, если он не отвечает?

Другому ГМ-у

Кокому например

А если никто из них не отвечает?

Ждать ответа.

Доброго времени суток.Решил покачать новую нацию у себя (Воздух,режим аркада) и чет как то непонятно стало…Бр 1-1.3 попадаются одни карты с превосходством в воздухе…(на сколько помню раньше были карты с наземкой,шли колонны техники и сзади была артиллерия (типа стенка на стенку) такого формата карты и попадались карты с превосходством в воздухе,а сейчас одни карты с превосходством в воздухе…Каким макаром сейчас прокачивать малобрные штурмовики и бомбардировщики если нет карт с наземкой?Ждать пока на истребителях пройдут эти карты с превосходством и потом уже играть бомберами,штурмами на картах с наземкой или как?

В игре вверху было такое меню, как мод. Это читерство? Мы проиграли. Есть сейв. Это баг или читера? Что делать?

Доколе?
Писали ведь, что победили этот баг. А он вылезает, и часто.

А если в данной теме до сих пор нет ответов на январские и прошлогодние вопросы?

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/qOKKkg1gIIm6

Подскажите, что такого сделали в последнем микропатче? Нагрузка на видеокарту вырасла, охлаждение свистит на максимум, а вот FPS наоборот снизился.
UPD: “поигрался” с дровами, поставил декабрьские, ситуация не изменилась. Вывод: проблема в гейдзинах.

Это не баг и не ошибка, это - Обновление 2.33.0.130 - Обновления - Игра - War Thunder

Спойлер