Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

А если в данной теме до сих пор нет ответов на январские и прошлогодние вопросы?

1 лайк

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/qOKKkg1gIIm6

Подскажите, что такого сделали в последнем микропатче? Нагрузка на видеокарту вырасла, охлаждение свистит на максимум, а вот FPS наоборот снизился.
UPD: “поигрался” с дровами, поставил декабрьские, ситуация не изменилась. Вывод: проблема в гейдзинах.

Это не баг и не ошибка, это - Обновление 2.33.0.130 - Обновления - Игра - War Thunder

Спойлер

ночные бои работают? больше месяца ползунок в настройках включен, техника 10.0. ни разу не попал в подобный бой

после какого числа можно будет продать купон на объект 292?

Указано в инвентаре, если вы получили улучшенный купон.

Да, работают.

Здравствуйте, подскажите как сделать прицел с меньшим количеством рисок?

Найти интересующую вас прицельную сетку на WT Live и поставить её на технику.

https://live.warthunder.com/feed/sights/?q=%23all

я, конечно, понимаю, что гайдзин хочет всем гоям показать новый интерфейс худшего игрового режима, но зачем его совать так часто? (чаще, чем никогда)

1 лайк

Такой вопрос, ночные бои на любом бре?

1 лайк

Знают ли разработчики о расинхроне в подвесном прицеле? Когда сбрасываешь каб нередко танки начинают летать во все стороны, наводя каб на танк урон проходит “попадания” без критов. Пинг 60, 0 PL

В этих скидках есть шанс на дроп кустов, наклеек, декораторов?
image

подскажи купил прем танк но на акк его не начислили , эта проблема решается ?

Не засчитываются криты в задачу в АРБ. В чем прикол? Два боя провел с критами и килами, а на счетчике 0.

Спойлер

Не могу пробиться в техподдержку. Извините. Бесконечная авторизация…
Одна и та же проблема на протяжениии года, периодически всплывающая: “На данный момент вам не доступны игровые чаты”. Это при том, что нет банов и предупреждений. И при том, что просто в игре всё вырубилось, а потом такое пишет, при перезагрузке. И это год уже. ЯЯ не знаю, с чем связано, с обновлением моей ОС, с вашими обновлениями… НО, почему постоянно, такая шняга???

просветите отсталого , что это перед самолетом , и как они это делают ?

Спойлер

shot 2024.02.13 22.47.46

1 лайк

Какие ПТУРы в игре летят не согласно физике?

image
Если вы нанесли критический урон технике, то появится соответствующая запись.

1 лайк