Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

я, конечно, понимаю, что гайдзин хочет всем гоям показать новый интерфейс худшего игрового режима, но зачем его совать так часто? (чаще, чем никогда)

1 лайк

Такой вопрос, ночные бои на любом бре?

1 лайк

Знают ли разработчики о расинхроне в подвесном прицеле? Когда сбрасываешь каб нередко танки начинают летать во все стороны, наводя каб на танк урон проходит “попадания” без критов. Пинг 60, 0 PL

В этих скидках есть шанс на дроп кустов, наклеек, декораторов?
image

подскажи купил прем танк но на акк его не начислили , эта проблема решается ?

Не засчитываются криты в задачу в АРБ. В чем прикол? Два боя провел с критами и килами, а на счетчике 0.

Спойлер

Не могу пробиться в техподдержку. Извините. Бесконечная авторизация…
Одна и та же проблема на протяжениии года, периодически всплывающая: “На данный момент вам не доступны игровые чаты”. Это при том, что нет банов и предупреждений. И при том, что просто в игре всё вырубилось, а потом такое пишет, при перезагрузке. И это год уже. ЯЯ не знаю, с чем связано, с обновлением моей ОС, с вашими обновлениями… НО, почему постоянно, такая шняга???

просветите отсталого , что это перед самолетом , и как они это делают ?

Спойлер

shot 2024.02.13 22.47.46

1 лайк

Какие ПТУРы в игре летят не согласно физике?

image
Если вы нанесли критический урон технике, то появится соответствующая запись.

1 лайк

Всех Приветствую
Как убрать у Кикки(Kikka) шасси? Пишет мол мешает нагрузка или что то наподобие такого,но такого как бомбы(они единственные - ракет или дополнительных пушек нет) на самолёте даже не висит-не установлено - “Боевая нагрузка блокирует шасси”
Или это баг?

ПТУР первого поколения и крышебои пока не переведены на физически достоверную модель.

1 лайк

Здравствуйте, а можно ли как-то узнать в какой последовательности получена техника?

Если купил куст/флаг его можно прикреплять к одному танку или на все?

Купленные декораторы доступны для установки на всей технике

Обратите внимание, что кусты имеют ограничение по количеству на одной машине.

объект с марафона должен пробиваться только в ангаре, на показе анализа защищённости? в боях это не работает?

Всё работает. Стреляйте точнее.

Подскажите, чем стрелять по картонному Вилкасу, если

4 лайка

Почему перестали попадаться ночные бои в рандоме, к примеру приведу момент что мне до последней награды ночных боёв осталось ± 1000 очков мисси, но вот проблема, ночные бои попадаются раз в 2 а то и в 3 дня, при всём при том что я играю часто, но вот в ночной бой меня так и не запускает.
Если вы не играете в ночные бои и при этом не можете вести конструктивный диалог - то прошу вас воздержаться от комментариев на тему НБ, только те кто реально может как то помочь или объяснить ситуацию.

При смене экипажа, убрал су-152, как его вернуть обратно? есть только ису-152, куда делся обычный су?