Доброго времени суток, может кто-то из компетентных лиц подскажет, что нужно сделать (танец с бубном / покупка очередного пакетика с техникой / прочее), что бы попадать с декой 10.0 в бои 10.0 ? Уже реально бесит ситуация, когда я загоняю себя в рамки определенного БР (10.0 за Китай в частности) и постоянно попадаю на БР 11.0 и 10.7 … это не 5-10-15 боёв, это 98% из всех, боёв что я играю в ТРБ.
Сервера живы?
Что то происходит с критическими попадениями.
11 фрагов и 3 поддержки выпало всего 2 крита. Началось вчера.
Я уже не первый кто говорит об этом.
Это баг или изменения в зачете повреждения самолетов.
В авиа аркаде
Что за дела? Не набивается опыт на улучшение купона марафонного, осталось немного и игра посылает нафиг, на этапе горит замочек. Завтра уже не будет времени этим заниматься…
Исчез из инвентаря купон на объект 292, что за дела?
А что с чатами?
Вчера стрелял фугасом объекта 292. Стрелял по китайской зенитке QN506. потратил 9 снарядов, 7 попаданий (в башню, в корпус по центру, в корпус сверху, в корпус сбоку), но так и не уничтожил его. В итоге после 7 попадания я 3-й раз поджег его, и он сгорел. Как и мое настроение.
Вот повтор (начиная с 3:40) Gaijin Entertainment - Single Sign On
вот видео
Сделайте плс что-нибудь с рандомностью урона. Я конечно понимаю, случайный разброс… но не до такой же степени.
Фугасы - это не ультимативные снаряды, которыми можно стрелять просто в силуэт, нужно выцеливать. Если стрелять в угол МТО, то можно и 20 снарядов потратить. Чтобы вызвать урон давлением, нужно повредить модули в боевом отделении. Например, если стрелять в нижнюю часть башни, то скорее всего осколки попадут в боевое отделение и вызовут урон давлением.
Зачем стрелять 9 раз фугасом имея в БК ОБПС ?!
на видео и такая попытка была. одна из первых
и
тут уже именно фугасом захотелось
На видео видно, что прилёты идут в угол МТО. Так фраг не сделать.
Тогда чему удивляться ?
Изучите схему бронирования машины. Узнайте, что машина имеет необитаемый боевой модуль с вышибными панелями и необитаемое пространство под ним. Экипаж отделён от всего этого бронеперегородкой. Из-за чего сваншотить фугасом данную машину стреляя туда, куда стреляли вы, чисто физически невозможно.
я стрелял по всему танку. на анализе бронезащищенности попадания туда ваншот. Остальные выстрелы уже пытался по другим частям танка сделать
Заряжайте в следующий раз ОБПС, и не испытывайте судьбу.
В анализе защищённости мог взрываться БК, который в бою скорее выгорит из-за вышибных панелей.
нет, на анализе защищенности от каждого выстрела (кроме башни) осколками фугаса сносится минимум 1 член экипажа. Но в 4-х случаях 2 и более. А это ваншот.
На повторе после 7-го попадания экипаж полностью жив. только слегка пожелтел за все время
Как сделать так чтобы в вертолётном управлении ось газа убрать из мыши и перенести в управление клавишами. А ось мыши забиндить на приближение камеры.
В управлении “колесо мыши” сменить ось газа, на ось приближения.
А ось “РШГ” повесить на две кнопки.
но в анализе защищенности все хорошо пробивается с этим фугасом. Да, ранние фугасы не пробивали. Этот пробивает