К какому администратору можно обратиться?
Здравствуйте, есть конечно, в период скидок есть.
Вопрос, а ракеты В-В часто летят туда куда вздумается? Я вот на марафоне заметил что у меня каждая вторая ракета просто игнорирует целеуказание от РЛС. Фениксы вообще летят в другую сторону, пустил в лоб с 13 км, на скорости 1.3 маха Спэрроу, при четком локе, просто улетела прямо. И так постоянно. Раньше такого не замечал.
почему представленный в игре обт Т-90-А с двигателем 1000 л.с. развивает макс. скорость 60 км/ч. и то только с горы, когда в любых общедоступных источниках указана цифра 70 км/ч. тайминги может для кого-то и не важны, но на картах типа поля полей или пески песков эти 10 км. очень бы не помешали
есть ли статистика по видеокартам игроков? если есть такая статистика, то какая самая слабая видеокарта у игроков имеется на сегодняшний день?
Увеличение максимальной скорости на динамику машины не повлияет.
Тем более если вы сами упомянули то, что:
развивает макс. скорость 60 км/ч. и то только с горы
Техника настраивается согласно документации. Сообщить об ошибке и предоставить доказательства можете тут - Community Bug Reporting System
Возможно ли аккаунт, зарегистрированный через лаунчер, привязать к стиму, чтобы можно было заходить через стим? Если да, то как это сделать?
Сегодня игра перестала запускаться через Стим на Линукс Минт, в чём может быть проблема?
(Вчера всё отлично работало…)
Если отключить цикличное переключение целей РЛС, как управлять захватом в кабине без использования интерфейса РЛС?
Отвечать на вопросы от игроков для администрации, гм и прочих по списку в этом канале обязанность или по желанию? В любом случае любой результат ваших без/действий окажется ответом.
К примеру тут есть некоторые вопросы на которых до сих пор не было ответа и я тоже хотел бы знать на них ответ, к примеру человек спрашивал о максимальной и гарантированной дальности полета ракеты, но ответа нет до сих пор. Когда вы там “перезвоните”?
Нельзя. Информацию передал.
По индикатору на шкале справа внизу. (Работает при включённой стабилизации)
В карточке конкретно указана, что это “гарантированная дальность пуска” - значит на эту дистанцию ракета гарантированно долетит при любых условиях, независимо от высоты, скорости носителя и прочих внешних факторов.
По наличию возможности.
Ответ дан выше.
Спасибо за очевидные ответы. Но главный вопрос остаётся нераскрытым. При каких условиях мой ПТУР долетит на НЕГАРАТНИРОВАННУЮ дальность, т. е. в случае с лоуранговыми вертолетами - 3.5 км, к примеру.
Там множество условий, но основной - высота полёта. Но проще просто ориентироваться на индикатор.
Это значит вышеозначенный список отвечающих на вопросы игроков может абсолютно полностью и спокойно забить на этот канал?
Вот это как раз я и хотел знать, обычно ракета самоликвидируется после определенной дистанции, так было ИРЛ от начала эпохи ПТУР?
Спасибо большое.
Отчасти. Не все ракеты имеют самоликвидатор. ИРЛ если на ракете нет самоликвидатора. При промахе, ракета снимается с боевого взвода и дальше падает на землю без детонации.