Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Спасибо за очевидные ответы. Но главный вопрос остаётся нераскрытым. При каких условиях мой ПТУР долетит на НЕГАРАТНИРОВАННУЮ дальность, т. е. в случае с лоуранговыми вертолетами - 3.5 км, к примеру.

Там множество условий, но основной - высота полёта. Но проще просто ориентироваться на индикатор.

Это значит вышеозначенный список отвечающих на вопросы игроков может абсолютно полностью и спокойно забить на этот канал?

Вот это как раз я и хотел знать, обычно ракета самоликвидируется после определенной дистанции, так было ИРЛ от начала эпохи ПТУР?

Спасибо большое.

Отчасти. Не все ракеты имеют самоликвидатор. ИРЛ если на ракете нет самоликвидатора. При промахе, ракета снимается с боевого взвода и дальше падает на землю без детонации.

Разве эта зона на карте не закрыта для проезда туда.

Спойлер

А реплей серверный можно ?

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/176048072356144034

Спасибо.

Если я выйду из полка, то полковой опыт слетит с техники или останется и в другом полке я продолжу копить или начну с начала?

дакимакура не работают сылки

Спойлер

War Thunder — Inscription
War Thunder — Registrierung
https://warthunder.ru/ru/animeplay?r=semplay4free#/register
War Thunder — Registration

Уже все перепробовал, захожу в игр и не появляется

для чего введён модуль прокачки противоминной защиты если он только снижает ТТХ и добавляет цену ремонта?

Для возможности навески дополнительной противоминной защиты.

это и ежу понятно, только ведь в игре нет ни одной мины. какую полезную функцию может дать модуль кроме лишней массы и дополнительной цены?

Дополнительную защиту НЛД, днища от попадания фугасов и бомб

не знал что на топах стреляют фугасами и бомба может под днище каким-то образом попасть. спасибо

Извините, но мне кто-нибудь ответит куда мне обращаться с этим? @Columbus_13 @Москвич

Я не в курсе. Не встречался с данной проблемой.

Тут скорее надо писать в тех-поддержку EAC ибо их ПО срабатывается на драйвер джойстика.

Скоро в бой…
Ответит кто-нибудь?

При помощи ручного управления стробом захвата.

В настройках можно назначить оси управления, тогда вы сможете вручную перемещать строб захвата на конкретную цель, ориентируясь на индикацию РЛС в кабине.