Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Для возможности навески дополнительной противоминной защиты.

это и ежу понятно, только ведь в игре нет ни одной мины. какую полезную функцию может дать модуль кроме лишней массы и дополнительной цены?

Дополнительную защиту НЛД, днища от попадания фугасов и бомб

не знал что на топах стреляют фугасами и бомба может под днище каким-то образом попасть. спасибо

Извините, но мне кто-нибудь ответит куда мне обращаться с этим? @Columbus_13 @Москвич

Я не в курсе. Не встречался с данной проблемой.

Тут скорее надо писать в тех-поддержку EAC ибо их ПО срабатывается на драйвер джойстика.

Скоро в бой…
Ответит кто-нибудь?

При помощи ручного управления стробом захвата.

В настройках можно назначить оси управления, тогда вы сможете вручную перемещать строб захвата на конкретную цель, ориентируясь на индикацию РЛС в кабине.

Кхе… Двигать-то я его и так могу, с жойстика. Вопрос как его двигать когда настройки выставлены так:
image

Забыл уточнить что самолёт МиГ-23МЛА (что именно на нём двигать?)

upd: а, вон оно как сделано, на миге нельзя убрать интерфейс радара с помощью настроек, только скрыв весь интерфейс. прикольно, прикольно…

Я не нарушаю пользовательское соглашение, миссии разработаны через CDK, а сервер используется для поддержки круглосуточной работы миссии на Полигоне. Юзер сидит в комнате, чтобы она не закрывалась. Все по пользовательному соглашению - без нарушений.

Прошу сказать, где находится лог-файл, куда записываются все события из моей комнаты на Полигоне. Я хочу написать обработчик и вывести ститистку у себя на сайт, чтобы видно было кол-во игроков, кто подключился и отключился, кто кого сбил, разбился или сел на аварийку.

Я уже сделал дуэльный сервер, но без внешней статистики непонятно, кто там летает и есть ли смысл запускать игру, может там кто-то сидит ждет. Так же я начал разрабатывать исторические миссии для продвижения авиасимулятора времен второй мировой войны.

Чем отличаются настройки <эталонная> и <текущая> в пробном выезде? Почему это не влияет на набор доступных для тестирования снарядов? Снаряды прокачиваются так же как и все модули!

1 лайк

Возможно покажется максимально тупой вопрос, возможно он такой и есть, но даже в настройках не могу найти. Решил опробовать на плойке игру и тут же выскочила проблема - пропал интерфейс в бою (снаряды и тд снизу). Мб кто-то знает какое-то сочетание кнопок на паде или еще что-то. Вроде перепробовал все. Давайте без стеба. Заранее спасибо.

А что означает x5 возле иконки танка?

Новая система сбития самолетов на средних рангах полный зашквар. Все фраги отлетают тому, кто первый повредил самолет и больше ничего не делал. Почему они так “ремонтируют”? За столько лет игры такого еще не видел!

Escuse mou. Ув. улитки, это че, день по вашему?

1 лайк

Лог-файл записывается на сервере, к нему у игроков доступа нет. Нельзя получить никакой информации о комнате в полигоне, если не запустить клиент и не войти в комнату. Но даже после входа в комнату в полигоне игрок не получит никакой информации о событиях которые случились до присоединения игрока.

1 лайк

Т.е. @_154_Fritz стоит пройти в раздел предложений? Или без вариантов?

Без вариантов.

На мой взгляд в предложения идти смысла нет. В какой другой игре разработчик предоставляет доступ к информации о идущих боях? Насколько я знаю, таких игр нет.

А пытаться искать информацию в логе незапущенного клиента, как это хотел сделать @_154_Fritz - это вообще странная затея. Незапущенный клиент ничего не знает о происходящем в игре, и, естественно, в логах у него ничего магическим образом не появляется.

DCS
Ил2 (старичок наверное)
MSFS

Вроде он писал что там самолёт один есть, чтобы комната не закрывалась.

Поделиться частью серверного лога полигона наверное всё же можно было бы, учитывая какое интересное и нужное дело задумал @_154_Fritz .