Я понял в чём дело, я отстрелил бобру крылья (оба, под корень), он беспомощно падал и пролетавшая пешка постреляла по нему, в итоге я не получил зачёт ни в испытание БП, ни в ежедневное задание на бобров, ни фатального не засчитали, с критическими тоже всё забавно.
В следующем бою опять отстрелил консоль бобру, он беспорядочно падал, так же проскочил свой и дал очередь, в результате я получил помощь и никаких фатальных.
Ребята, спасибо огромное всем кто это придумал и тестировал!!!
Сделал" Фатальное повреждение " развернулся и добил.
Получил длинную надпись "Сбил самолет после фатального повреждения "
В общей статистике он нигде не фигурирует, в счет заданий не идет.
При старой системе были хоть какие шансы получить фраг или хотя бы поддержку.
Теперь шансов нет.
Сделали хуже для игроков.
Спасибо
товарищи-форумчане, делайте ставки: когда бои в вар тандере превратятся в столкновения идентичных наборов техники под разными флагами?
я посмотрел новый трейлер и не могу понять одного: зачем Италии миг29? у Италии и так был один из лучших ф16 в игре (адф), а венгры могли принести им гриппена, то есть миг29 здесь вообще никуда не помещается. https://youtu.be/UP3ZuszwB6M?si=knp7ABcNoJflNSso
по заданию батл пасса надо сбить на вертолете другой вертолет в танковых боях. как мне это сделать, если у меня нет воздух-воздух, а между моим респом и вражеским ездят зенитки, летают самолеты и работает пво?
Просто возьмите что-то, что может стрелять по вертолету, танк например или самолет. По условиям вам не обязательно быть на вертолете, прочтите описание внимательнее.