Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Подскажите пожалуйста, есть ли способы получения ежедневного бонуса за входа в игру, пользуясь андроид телефоном? Может есть сервисы или сайты?

товарищи-форумчане, делайте ставки: когда бои в вар тандере превратятся в столкновения идентичных наборов техники под разными флагами?

я посмотрел новый трейлер и не могу понять одного: зачем Италии миг29? у Италии и так был один из лучших ф16 в игре (адф), а венгры могли принести им гриппена, то есть миг29 здесь вообще никуда не помещается. https://youtu.be/UP3ZuszwB6M?si=knp7ABcNoJflNSso

1 лайк

по заданию батл пасса надо сбить на вертолете другой вертолет в танковых боях. как мне это сделать, если у меня нет воздух-воздух, а между моим респом и вражеским ездят зенитки, летают самолеты и работает пво?

Просто возьмите что-то, что может стрелять по вертолету, танк например или самолет. По условиям вам не обязательно быть на вертолете, прочтите описание внимательнее.

1 лайк

тачку с автопушкой и рв
лвкв 9040 или 2с38

Это баг или фича?
Почему на ЗСУ-37-2 на ближнем бою захват цели уезжает в низ вместе с наводкой прицела?

Погрешность РЛС сопровождения.

можно как то исправить?

Нет. Особенности данной РЛС.

1 лайк

Господа Эксперты, сколько мне осталось набить фрагов для Камо не глядя на второй скрин?)

Сыграть один бой.

Ты уверен? Один бой на шару не даст мне фрага) Вопрос именно о количестве фрагов

Недавно получил экспериментальный камуфляж на Ф14А, повторно.
Повторное его получение как-то компенсируется? :)

На бирже периодически снимаются заявки на покупку, при чём в логе нигде не отображается что снялось. Заявки имеют ограниченное время жизни?

В авиа рб у зениток на аэродромах бесконечный бк или нет?

Лучше последуйте совету и вопрос решится.

Создаю тему с предложением выдать Р-60М с одновременным повышением БР Як-38 - модератор сходу отклоняет потому что нельзя предлагать изменять БР
При этом тут же в предложениях висят 3-4 открытые темы с предложениями включающими изменение БР техники.

Создаю тему с предложением позволить БМП-2М брать вторую ленту топовую, потому что ВСЕМ его одноклассникам это позволено делать - модератор сходу отклоняет потому что номенклатура вооружений это балансаная величина.
При этом тут же в предложениях висит пачка открытых тем с предложениями изменений номенклатуры снарядов.

У меня два вопроса.
1 - Почему тогда спокойно пропускаются все остальные темы с аналогичными предложениями.
2 - А что вообще можно предлагать-то, если НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ИЗМЕНЯТЬ НИ БАЛАНС, НИ БР, НИ НОМЕНКЛАТУРУ ВООРУЖЕНИЙ? ЧТО ЕЩЕ ПРЕДЛАГАТЬ-ТО??? ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ В ВАШЕЙ ИГРЕ?

1 лайк

Ну и что они наделали? Дали фраг, за то что зафаталил самолет, а задание на уничтожение авиации не выполнено. Зачем эта путаница с фрагами, если они настолько бесполезны?

1 лайк

Это ошибка, будет исправлено в одном из ближайших обновлений.

1 лайк

Меня критически повредили и присвоили за меня фраг (была надпись, что меня сбили), хотя я долетел до аэродрома, посадил успешно самолет и отремонтировал его.

За что сопернику дали фраг? И зачем вообще возвращаться на аэродром, если тебя уже записали сбитым?

2 лайка