Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Господа Эксперты, сколько мне осталось набить фрагов для Камо не глядя на второй скрин?)

Сыграть один бой.

Ты уверен? Один бой на шару не даст мне фрага) Вопрос именно о количестве фрагов

Недавно получил экспериментальный камуфляж на Ф14А, повторно.
Повторное его получение как-то компенсируется? :)

На бирже периодически снимаются заявки на покупку, при чём в логе нигде не отображается что снялось. Заявки имеют ограниченное время жизни?

В авиа рб у зениток на аэродромах бесконечный бк или нет?

Лучше последуйте совету и вопрос решится.

Создаю тему с предложением выдать Р-60М с одновременным повышением БР Як-38 - модератор сходу отклоняет потому что нельзя предлагать изменять БР
При этом тут же в предложениях висят 3-4 открытые темы с предложениями включающими изменение БР техники.

Создаю тему с предложением позволить БМП-2М брать вторую ленту топовую, потому что ВСЕМ его одноклассникам это позволено делать - модератор сходу отклоняет потому что номенклатура вооружений это балансаная величина.
При этом тут же в предложениях висит пачка открытых тем с предложениями изменений номенклатуры снарядов.

У меня два вопроса.
1 - Почему тогда спокойно пропускаются все остальные темы с аналогичными предложениями.
2 - А что вообще можно предлагать-то, если НЕЛЬЗЯ ПРЕДЛАГАТЬ ИЗМЕНЯТЬ НИ БАЛАНС, НИ БР, НИ НОМЕНКЛАТУРУ ВООРУЖЕНИЙ? ЧТО ЕЩЕ ПРЕДЛАГАТЬ-ТО??? ЧТО ЕЩЕ ОСТАЕТСЯ В ВАШЕЙ ИГРЕ?

1 лайк

Ну и что они наделали? Дали фраг, за то что зафаталил самолет, а задание на уничтожение авиации не выполнено. Зачем эта путаница с фрагами, если они настолько бесполезны?

1 лайк

Это ошибка, будет исправлено в одном из ближайших обновлений.

1 лайк

Меня критически повредили и присвоили за меня фраг (была надпись, что меня сбили), хотя я долетел до аэродрома, посадил успешно самолет и отремонтировал его.

За что сопернику дали фраг? И зачем вообще возвращаться на аэродром, если тебя уже записали сбитым?

2 лайка

Акционный Ягуар уже настроен? Эффективность закрылок не перекручена случайно?

А как проверить сколько ты часов отыграл в игре? Без стима

@Columbus_13, посодействуйте пожалуйста. Выше я писал, что из-за ошибки игры случайно приобрёл асов, хотя не собирался это делать. Мне Юки посоветовал обратиться в техподдержку, я обратился. Мне отписались (спустя 4 дня), что орлы за неосторожную покупку не возвращают. Я написал, что это не моя неосторожность, а ошибка игры. Мне так ничего и не ответили на это. А вчера вышел патчноут, в котором говорится, что это была именно ошибка игры и что её исправили. Но я-то из-за этого потерял золото и моей вины в этом нет. Я привёл скриншот патчноута в доказательство, но поддержка молчит второй день.

https://support.gaijin.net/hc/ru/requests/2355268

1 лайк

После DEV сервера вернулся к основному клиенту теперь вылетает “ошибка доступа к каталогу EAC” , анализ файлов не помог, перезапуск компа не помог, переустановка eac не помогла, поделитесь решением

Почему разное кол-во игроков в комнате Противостояния (при выборе стороны) и после того как подключишься? Пишет, что летает 15х15, а по факту все всего 3 участника.

2 лайка
Спойлер

цене

Решите проблему

как на дев сервере опробовать АРЛ ракеты, можете написать действия

Ожидайте ответа от поддержки.

В списке событий справа в углу.