Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Его ведь уже один раз отвязывали вроде. Почему снова привязали?

1 лайк

Ты видишь файл скриншота в дополнительных? Бандикам, если что, видео

Зачем это так сделано? Периодическим отстрелом занимается самолет (АСО- автомат сброса), если он уже включен, а не летчик. Одно дело ракету пустить нельзя. Может тогда и двигатель выключать?

2 лайка

Вот тебе еще один пример как видит сей сайт скрины

Если вам просто нужно прикрепить видео, то загрузите его на любой хостинг и прикрепите ссылку.

1 лайк

Без конкретики не смогу ответить.

Как минимум в первоначальном сообщении нет указания типа самолёта, что бы это как либо проверить.

При отсутствии АСО этим может заниматься и пилот.

А я кажется знаю ответ. Когда включили отстрел ЛТЦ, пилот смог стрелять в блэкауте, после патча где написали что стрелять в ауте больше нельзя, отстрел ЛТЦ снова убрали.

как раз таки вообще то я DEV отдельно и скачал, а проблему уже решил, тем что античит переустановил

Я не говорю, что на каком-то самолете было АСО или нет. Управление “периодический отстрел средств противодействия” работает на всех самолетах, где есть ЛТЦ.
В “пробном вылете” в РБ и СБ при потере управления периодический отстрел ЛТЦ есть.
В АСБ же при потере управления периодический отстрел ЛТЦ прекращается.

Диапазон радаров F-4J/S - 3 см, диапазон восприятия спо МИГа 23МЛ - 4-2 см и может видеть захваты
Вопрос - Почему спо МИГа не видит ни пинги ни захват фантомов в сб, но ПРЕКРАСНО видит их в рб?!

В СБ и только там включена зависимость ЧПИ (частота повторения импульсов).

Старые СПО в АБ/РБ увидят те же ИД-сигналы но не идентифицируют их, а в СБ - не отобразят в целом, как и ИРЛ.

Подробнее об ответе выше вы можете прочесть здесь:

Есть ли какой-то лимит по времени за которое должна пройти премод?

Нет

Каковы обязанности Модераторов, ГМов, Администраторов и Помощников?

К примеру при закрытии какого-то поста Модером и Админом обязаны ли они сообщать причину закрытия?

К примеру при удалении конкретного сообщения в посте почему нет никакого отчёта о причинах удаления? Даже неизвестно кто конкретно удалил.

Насчёт ГМов я вообще не понимаю что они такое.

Где бы такую информацию прочесть?

Нет, не обязаны.
Но чаще всего указывают.

Удаление любого сообщения может быть без указания причины.

У меня проблема технического порядка.

На основном клиенте игры не работает нормально управление РЛС. На вертолетах с радаром отсутствует возможность захвата целей наземных и воздушных, радар не реагирует на кнопки управления. Управление же полноценно раскидано на клавиатуре.

Проблема в том, что на девклиенте игры всё как раз работает. Радары вертолетов видят наземные/воздушные цели и проводят захват.

Раскладка управления одна и та же. Я использую свой пресет для игры и он один и то же как для основного клиента игры, так и для девклиента.

На данный момент я уже предпринимал следующие варианты решения проблемы:
Менял раскладку клавиатуры со своей на одну из стандартных.
Полностью переносил на другие клавиши управление РЛС.
Удалял кеш игры, проводил очистку.
Переустанавливал игру с нуля.

Проблема осталась. На основном клиенте игры отсутствует возможность управления РЛС на вертолетах.

Как быть, что делать и к кому обратиться?

Когда мой тиммейт из отряда ставит отрядную метку, отображается ли она для меня в том же месте как и у него или она ставится рандомно в примерную область?

Отрядная метка отображается там же, куда указал ваш сотрудник.