Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

зачем это придумали? вам лайков жалко?

При входе в профиль после правильного ввода пароля просит ввести код из письма на электронную почту. Адрес электронной почты при этом указывает правильно, но письма на почту не приходят. Почта Outlook.

Такие вопросы не здесь решаются, а в техподдержке.
https://support.gaijin.net/hc/ru

А мне никто не ответит?

Доброго времени суток! Могу ли я узнать, почему пропали фразы из речевого информатора такие как “Ракета, сброс ловушек” и тому подобное. Имено в РБ и АБ. В Симуляторных боях это предупреждение работает криво, чтобы его услышать нужно разбиться и появиться сново ( и то может не работать) Это баг? Или озвучка удалена? Такая же история с озвучкой “Катапультируйся” Она пропала на днях.

Здравствуйте,прокомментируйте пожалуйста исход боя,почему я разбился в итоге и зачислен фрагом?

Почему бомбоотсек с 2000-фунтовой бомбой не закрывается, хотя по габаритам вполне может, а после сброса он тоже не хочет закрываться? При попытке принудительного закрытия по кнопке после сброса пишет что бомболюк отсутствует, хотя вот же они створки.

Прикольно, а это сообщение пришло на эл почту, а коды не приходят! Я в техподдержку войти не могу.

После сегодняшней обновы игра просто закрывается время от времени. Играл-играл - оп-па, выпал на рабочий стол, игра закрылась сама по себе.

Хэй, здрасьте. Раз уж лично ты не смог придумать что делать с моим Баг-репортом и до сих пор его никак не отметил (я тебя пинговал тут о нем совсем недавно), то можешь хотя бы натравить на него других товарищей по работе из баг-репортной? - А то ситуация выглядит ой как некрасиво.

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/PjJl0WrKWy8m

@CBR

P.S. Там ещё баг на самом сайте со скринами.

Недавно вышёл предзаказ на F-20. Это первый премиум самолёт 8 ранга, из за чего хочется верить что он станет носителем ракет AIM 120. В источниках говорится что он мог носить эти ракеты.
Перед предзаказом хочется уточнить, выдадут ли эти ракеты F-20… можете подсказать у кого есть информация

Баг или фича?

Спойлер

1 лайк

У меня уже 2-й раз проблема, на форуме пропадает тема из премодерации, хотя её не отклоняли, я проверял. Первая тема про Объект 490, а вторая про ветку Индонезии. Я уже писал про это но меня проигнорировали. Или только одна тема может быть в премодерации

image
image

Общение продолжите через почту.

спсб

Хочется узнать статус предложения, который был передан разработчикам 6 лет назад.

Спойлер

image

https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/211875-pvo-damazhit-cherez-relef-derevya-i-zdaniya/

Не нужно спамить сообщением. У каждой темы указан тэг, других тэгов не предусмотрено.

Без проблем, подскажите где спросить про статус моего репорта? Я сам не нашел такой темы или тега.

Там в репорте тоже должен быть проставлен тэг, если с ним ознакомлены

Хочю создать тему про технику Индонезии, и некоторая техника предлагалась, но к другим нациям, так вот: можно залить её, но за другую нацию?