зачем это придумали? вам лайков жалко?
При входе в профиль после правильного ввода пароля просит ввести код из письма на электронную почту. Адрес электронной почты при этом указывает правильно, но письма на почту не приходят. Почта Outlook.
А мне никто не ответит?
Доброго времени суток! Могу ли я узнать, почему пропали фразы из речевого информатора такие как “Ракета, сброс ловушек” и тому подобное. Имено в РБ и АБ. В Симуляторных боях это предупреждение работает криво, чтобы его услышать нужно разбиться и появиться сново ( и то может не работать) Это баг? Или озвучка удалена? Такая же история с озвучкой “Катапультируйся” Она пропала на днях.
Почему бомбоотсек с 2000-фунтовой бомбой не закрывается, хотя по габаритам вполне может, а после сброса он тоже не хочет закрываться? При попытке принудительного закрытия по кнопке после сброса пишет что бомболюк отсутствует, хотя вот же они створки.
Прикольно, а это сообщение пришло на эл почту, а коды не приходят! Я в техподдержку войти не могу.
После сегодняшней обновы игра просто закрывается время от времени. Играл-играл - оп-па, выпал на рабочий стол, игра закрылась сама по себе.
Хэй, здрасьте. Раз уж лично ты не смог придумать что делать с моим Баг-репортом и до сих пор его никак не отметил (я тебя пинговал тут о нем совсем недавно), то можешь хотя бы натравить на него других товарищей по работе из баг-репортной? - А то ситуация выглядит ой как некрасиво.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/PjJl0WrKWy8m
P.S. Там ещё баг на самом сайте со скринами.
Недавно вышёл предзаказ на F-20. Это первый премиум самолёт 8 ранга, из за чего хочется верить что он станет носителем ракет AIM 120. В источниках говорится что он мог носить эти ракеты.
Перед предзаказом хочется уточнить, выдадут ли эти ракеты F-20… можете подсказать у кого есть информация
У меня уже 2-й раз проблема, на форуме пропадает тема из премодерации, хотя её не отклоняли, я проверял. Первая тема про Объект 490, а вторая про ветку Индонезии. Я уже писал про это но меня проигнорировали. Или только одна тема может быть в премодерации
Общение продолжите через почту.
спсб
Хочется узнать статус предложения, который был передан разработчикам 6 лет назад.
Спойлер
https://old-forum.warthunder.ru/index.php?/topic/211875-pvo-damazhit-cherez-relef-derevya-i-zdaniya/
Не нужно спамить сообщением. У каждой темы указан тэг, других тэгов не предусмотрено.
Без проблем, подскажите где спросить про статус моего репорта? Я сам не нашел такой темы или тега.
Там в репорте тоже должен быть проставлен тэг, если с ним ознакомлены
Хочю создать тему про технику Индонезии, и некоторая техника предлагалась, но к другим нациям, так вот: можно залить её, но за другую нацию?