Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Раньше он включался по Alt+F11 и сверху-справа отображалась надпись типа “Включён профайлер”. Но сейчас этой надписи не появляется. Поменяли горячую клавишу, отображение или что-то ещё?

чел едет как конь на родео скачет и попадает в кусочек башни . как то подозрительно.

Доброго времени суток!
Военные облигации переносятся с старого боевого пропуска на новый?

Обратите внимание на FW190 A-1, A-4 и возможно остальные из семейства FW190. Климбят в реалистических боях на полном форсаже без перегрева двигателя со стабильной скороподъемностью в течении 5-6 мин до высот 5-6к спокойно. По сравнению с заявленной 14,1 м/с действительная скороподъемность - это читерство. Баг рэпорт отправлен.

Репорт уже в работе Community Bug Reporting System

Вопрос о прокачке полковой техники.
Чтобы получать 20к поинтов каждые три дня лично от меня требуется сделать 360/360 активности в эти три дня?
Грубо говоря после 360/360 в первый вечер, в другие два дня можно не играть?

Чтобы получить 20000, нужно быть в достаточно большом и активном полку. Если полк недостаточно активен, то цифра может быть значительно ниже.

Верно. Чтобы с гарантией получать то что зарабатывает полк (в идеале - 20000) игроку достаточно просто набрать 360 из 360 раз в 3 дня.

1 лайк

как работает сейчас механика пролома брони?

критическое падение производительности
ultra low quality. Волоколамс
со 146 фпс до 36

Военные облигации не сгорают, более того у вас будет еще одна неделя после окончания сезона, при которой будет доступен старый магазин.

1 лайк

Проверка на пролом брони — если калибр снаряда в семь раз превосходит толщину листа по нормали, он пробивается без дополнительных проверок. Подробнее в этой статье.

1 лайк

Технические репорты надо оформлять на соответствующем ресурсе. Здесь они не принимаются. На счет второй проблемы тоже самое.

1 лайк

а на него (этот ресурс) вообще реально залить необходимые файлы ? это издевательство какое-то ((

наверно мне нельзя!

2 скриншота заливались минут 10.
а лог в 10 мб уже 30 минут “прогрессирует”

Ведите в игру классический пвп режим, без захвата точек.

Все предложения оформляются в специальном разделе форума.

С этим бессмертным анекдотом тоже репорт оформлять?
Или и так все привыкли, и всё понятно?

Спойлер

https://youtu.be/m7biTSv5szM

1 лайк

Хочу зайти на танчике и играть против танчиков. РБ АБ все равно. Как мне это сделать?

Вот так вот

Спойлер

1 скрин

не работает. Я захожу так же как на скрине, а там самолетики. Повторяю, как играть на танчике против танчиков?