С этим бессмертным анекдотом тоже репорт оформлять?
Или и так все привыкли, и всё понятно?
Хочу зайти на танчике и играть против танчиков. РБ АБ все равно. Как мне это сделать?
не работает. Я захожу так же как на скрине, а там самолетики. Повторяю, как играть на танчике против танчиков?
Ну собственно разработчики уже множество раз отвечали, что отдельного режима без самолетиков не планируется.
а почему тогда есть отдельный режим с самолетиками? А что мне делать, если ветка в танчиках не способна бороться с самолетиками? при том вся ветка от 1 ранга до последнего (Франция, что бы было понятно).
Расширять границы геймплея и использовать все возможности предоставленные игрой (летать на самолетиках в совместных боях)
Возвращаемся к началу. Я хочу играть в танчик вс танчик. Если мне нужен самолетик, я иду в режим с самолетиками (что логично) . А ваше предложение звучит как “Слышь, задонать еще и на самолетную ветку”. Это еще если не учитывать, что я банально не знаю какие самолеты будут норм? Ведь игра слишком популярна, что бы гайдам было не по 4 года.
Ну как я выше ответил вам отдельного танкового режима в игре нет и не планируется, совместные бои изначально позиционировались как особенность игры.
А если есть вопросы по актуальности того или иного самолета и его эффективности, то я или другие игроки готовы с удовольствием вас проконсультировать в специальном разделе
Подскажите, возможно ли в полете как-то убирать или отодвигать прицел у немецкого самолете Me.410?
я в вашей игре кроме как базу взять , толком ниче не могу сделать. так еще у вас некоторые миссии без нужных баз. и что там делать я не пойму.
внимание вопроc: какие ip у ru кластера? хочу пропинговать и узнать какие именно не отвечают, т.к. интернет от киевстар, и серваки не отвечают(как пишет клиент игры)
Обратитесь в техподдержку.
Уничтожать доступные наземные\надводные цели.
Убрать прицел нельзя, можно лишь немного наклонять пилота соответствующими кнопками в настройках.
Почему автострелки на USS Hoquiam атакуют только катера, но не ведут огонь по эсминцам?
Это закрытая информация, и она скорее всего всё равно ничего не даст. Подобные сервера обычно настраивают так, чтобы они не отвечали на ICMP запросы, то есть на пинг они не будут отвечать.
Зависит от калибра. Комендоры будут стрелять только по тем типам кораблей, которым они могут нанести существенные повреждения. Мелкокалиберные автопушки не будут стрелять по крупным судам.
Два сдвоенных 40-мм Бофорса в ручном режиме наносят урона миноносцам и эсминцам больше, чем три 76мм бронебойных снаряда из орудий основного калибра. Получается нонсенс: эсминец противника поливает меня из всех своих 20 мм стволов, зачастую не нанося никакого урона, а мои 40 мм, по факту весьма эффективные, ничего не делают в ответ.
Доброго времени суток! Штурм танковый и авиа.
Очень ожидаю комментария от разработчиков! Это же “Обратная связь с разработчиками”? Хочу услышать именно разработчиков по данным проблемам.
Проблемы:
-
- Самолеты ИИ с 99,9% АИМом в танковом Штурме ДОСТАЛИ В ДОСКУ! (Не надо говорить - сядьте на зенитку, так как тем временем наземка захватит базу, на команду надежды .net)
-
- Игроки покинувшие бой или бездействующие в обих режимах Штурм не уменьшают количество противников. (По данной логике если все, кроме одного игрока, покинут бой, то штурм можно победить в соло?)