Зависит от калибра. Комендоры будут стрелять только по тем типам кораблей, которым они могут нанести существенные повреждения. Мелкокалиберные автопушки не будут стрелять по крупным судам.
Два сдвоенных 40-мм Бофорса в ручном режиме наносят урона миноносцам и эсминцам больше, чем три 76мм бронебойных снаряда из орудий основного калибра. Получается нонсенс: эсминец противника поливает меня из всех своих 20 мм стволов, зачастую не нанося никакого урона, а мои 40 мм, по факту весьма эффективные, ничего не делают в ответ.
Доброго времени суток! Штурм танковый и авиа.
Очень ожидаю комментария от разработчиков! Это же “Обратная связь с разработчиками”? Хочу услышать именно разработчиков по данным проблемам.
Проблемы:
-
- Самолеты ИИ с 99,9% АИМом в танковом Штурме ДОСТАЛИ В ДОСКУ! (Не надо говорить - сядьте на зенитку, так как тем временем наземка захватит базу, на команду надежды .net)
-
- Игроки покинувшие бой или бездействующие в обих режимах Штурм не уменьшают количество противников. (По данной логике если все, кроме одного игрока, покинут бой, то штурм можно победить в соло?)
Доброго времени суток, такой вопрос, в симуляторных боях, на самолётах BV155 и HS-129B3 есть прицелы внутри кабины, но при зуме камера на секунду переходит в режим прицела и выкидывает обратно. Как это убрать? Мешает при прицельной стрельбе, приблизить нельзя, так как тебя начнёт швырять в этот прицел на секунду и обратно в кабину. Ссылка для наглядности https://youtu.be/6XKD2xwwEmA
Здравствуйте!
Что будет с ежедневными наградами (сундуками) если я пропускаю один день, они обнуляются?
Здравствуйте, при пропуске одного дня происходит откат на 1 день назад.
Спасибо, то есть было к примеру 15 дней, я пропускаю 16 день и система откатывает на 14 день?
А если несколько дней подряд пропустить?
Да все верно
В зависимости от количества, если более 3, то сбросится до 0.
а напомните, что эта настройка делает?
Запускает салюты в ангаре в соответствии с праздниками выбранного вами региона
А можно пример, когда вообще салюты в игре? У меня вот USA стоит, на 4 июля я чего-то салютов не наблюдал.
То что указано в новости корректное, в игре исправят. Спасибо, что обратили внимание.
Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос по механике взаимодействия каморных снарядов и лёгкой техники.
сегодня чтобы уничтожить БМП1 пришлось потратить шесть каморников на 54-51 (больше увы пока ничего нет), и я как-то не понял в чём суть проблемы: раньше разрабы (модеры, помощники и пр) объясняли тем что снаряд не взводится проходя через тонкую броню десантного отделение, НО снаряд прилетает в боевое отделение и взводится, однако повреждения минимальны, почему? куда делись осколки? какая разница ЛТ это или СТ/ТТ/ОБТ если снаряд сдетонировал внутри машины? почему СТ разлетается на молекулы при таких условиях, а ЛТ нет?
Ладно на низких рангах - там всё можно списать на мелкий калибр, но тут как-то это не работает…
хочется разобраться по существу вопроса чтобы понимать почему это происходит
И ещё один вопрос: где найти сертификаты безопасности на арк приложение форума которое невозможно загрузить из макетов?
А в бою нельзя репортить через “пассивное поведение” или репорт ботовских полков тоже бесполезен в данном случае?
БПЛА всех легких танков всех наций абсолютно одинаковы.
Есть ли у консольных игроков покупать наборы через Steam, если аккаунт привязан к этой площадке?
Когда форумную плашку ша ЗБТ Франции выдадут?