Здравствуйте, при пропуске одного дня происходит откат на 1 день назад.
Спасибо, то есть было к примеру 15 дней, я пропускаю 16 день и система откатывает на 14 день?
А если несколько дней подряд пропустить?
Да все верно
В зависимости от количества, если более 3, то сбросится до 0.
а напомните, что эта настройка делает?
Запускает салюты в ангаре в соответствии с праздниками выбранного вами региона
А можно пример, когда вообще салюты в игре? У меня вот USA стоит, на 4 июля я чего-то салютов не наблюдал.
То что указано в новости корректное, в игре исправят. Спасибо, что обратили внимание.
Добрый день.
Хотелось бы задать вопрос по механике взаимодействия каморных снарядов и лёгкой техники.
сегодня чтобы уничтожить БМП1 пришлось потратить шесть каморников на 54-51 (больше увы пока ничего нет), и я как-то не понял в чём суть проблемы: раньше разрабы (модеры, помощники и пр) объясняли тем что снаряд не взводится проходя через тонкую броню десантного отделение, НО снаряд прилетает в боевое отделение и взводится, однако повреждения минимальны, почему? куда делись осколки? какая разница ЛТ это или СТ/ТТ/ОБТ если снаряд сдетонировал внутри машины? почему СТ разлетается на молекулы при таких условиях, а ЛТ нет?
Ладно на низких рангах - там всё можно списать на мелкий калибр, но тут как-то это не работает…
хочется разобраться по существу вопроса чтобы понимать почему это происходит
И ещё один вопрос: где найти сертификаты безопасности на арк приложение форума которое невозможно загрузить из макетов?
А в бою нельзя репортить через “пассивное поведение” или репорт ботовских полков тоже бесполезен в данном случае?
БПЛА всех легких танков всех наций абсолютно одинаковы.
Есть ли у консольных игроков покупать наборы через Steam, если аккаунт привязан к этой площадке?
Когда форумную плашку ша ЗБТ Франции выдадут?
Через сервис повторов ботов репортить нужно чтоб железные доказательства были, желательно с указанием таймкода в бою.
Полки ботоводов тоже имеет смысл репортить, но основными все же являются жалобы на ботоводов через серверный реплей, так как в таких реплеях наглядно видно по поведению что игрок занимается автоматизацией через сторонний софт.
Здравствуйте уважаемые разработчики, хотел бы спросить о ежемесячных декалях и о том, почему их вывели из игры. Где-то пол года назад каждый месяц можно было получить определенное количество наклеек (по большей мере исторических) за выполнение определенных условий, всегда ждал и был очень рад этой акции, но в один момент их перестали выпускать, что очень огорчило, думал что это связано с выходом тогдашнего обновления, но и по сей день ничего не поменялось. Хотел бы выступить с инициативой вновь вернуть их в игру, поскольку кастомизация техники для игроков тоже является довольно значимой и интересной частью игры в которой можно проявить креативность. Интернет имеет очень большую базу фотографий военной техники, на которых присутствуют те или иные обозначения дивизий, полков и т.д, и вопрос ввода их в игру состоит лишь в том что бы перерисовать эти изображения. Плюс ко всему, декали и условия их получения требуют игры на разных нациях и технике, что мотивирует игроков попробовать новый тип этой самой техники или смены ветки нации, лично я, когда эта фишка в игре была для получения одной из декалей прокачал итальянскую ветку, хотя до этого никогда бы не подумал что буду на ней играть.
Здравствуйте, ежемесячные декали временно приостановлены, их никуда не выводили и они обязательно вернутся, а когда, следите за новостями!
Как создать тему в разделе предложений?
Здравствуйте, предварительно ожидается на следующей неделе.