Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Здравствуйте, подскажите как мне через лаунчер установить кастом камуфляж. На стимовской версии есть папка для скинов игроков, но на лаунчере такой нет, куда кидать?

Почему очень редко абрамс уничтожается этой ракетой? в основном у него пушка ломается и пару танкистов! ему разве столько взрывчатки мало чтоб сразу лопнуть?
shot 2024.04.01 20.09.36

1 лайк

с этим сочетанием запустил профайлер, но фризы как то прошли сами :)

Спойлер

image
image
image

Вы можете самостоятельно поменять положение камеры в кабине.

Данный боеприпас кумулятивный. И взрыв не происходит на поверхности брони.

Каким образом? Для обзора я использую Trackir 5.

Кто подскажет, как скачать старую версию клиента вар тандер для просмотра повтора? Буквально позавчера играл несколько боев, хотел сегодня их записать для ютуба, а повтор тупо не грузится. За пол часа прогрузилось несколько секунд повтора, а технику так и не заспаунило. При этом уже сегодняшние повторы боев грузятся без проблем - секунд 30 и готово

Никак.

ок, а как тогда посмотреть повторы? Возле них висит шестерёнка, крестика нет (как после патчей), но прогружать отказывается, что с компьютерного повтора, что с серверного

Сие Челенджер (уже сам нашел), а что с Варриором?

Почему мне игра при запуске часто пишет такую глупость? “ЦПУ слишком медленный для запуска лаунчера”. У меня в игре процессор едва на 30 % нагружен.

ЦПУ медленный

Это нормально что мне на Т80УД выбили казну пулемётом 12.7 в лоб башни?

https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/bPK6Phn3UKUD
О проблеме известно
@Columbus_13

этому багу 100 500 лет - у меня он с момента появления мин и я не могу понять когда он появляется (как вариант улитка накосячила с картами)

у меня даже повтор взрыва и повреждения вражеского танка показывается из под земли

@_Yuki добрый день
там куча обновлений всяких выходит и все без описаний, поэтому вопрос - там случайно блэк принц не починили? или о нем точно напишут? =)

Я позабочусь об этом, когда исправят.

1 лайк

Еще раз здравствуйте! Может кто-нибудь ответить:

Или отображение ракет на повторах пока недоступно? Зачем тогда относящиеся к оружию флажки?

Хорошо, если никто отвечать не хочет, мне где спросить? Может где-то гайд есть по новому режиму повторов?

Господа разработчики! Теряюсь в догадках. Как же на самом деле должно быть?Либо пробиваю либо нет! Линукс клиент.

1 лайк

К сожалению скорость повтора сильно падает и поэтому смотреть невозможно.
Это повод осуществить изменение механики сохранения повторов / скачивания с сервера.

Спойлер

1 лайк

Добрый день, это так и задумано что ракеты с ИК ГСН лочатся на цель захваченную радаром ? Я пускаю ПАРЛ ракету, пока она летит держу лок и не могу пускать Р-60М по другим целям, потому что ее ГСН сразу лочится на цель в РЛС (при чем даже если она за кругом обзора ГСН). Я понимаю когда через ОЛС могу выбрать цель для ИК ГСН, и РЛС для ПАРЛ но текущее поведение выглядит странно. Но возможно это действительно должно так работать