Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Да, так и задумано.

Особенности ГСН ракеты.

Проверьте настройки фильтров.

серверный повтор зависает когда ускорение на мах.

Понял спасибо. А это прямо ИРЛ так работает или чисто условность игры ?

Координатор ГСН ИРЛ может получить целеуказание от РЛС/ОЛС.

Можно ли его отвязать и/или наводить параллельно цели - не в курсе.

1 лайк

У меня проблема , установил пользовательский ангар , он мне не понравился и я его удалил после чего тундра начала обновлятся на 40 гигов, что делать

2 лайка

Я сбил 3 самолёта за один респ, играя на штурмовике, но никакого прогресса в задании “Белоголовый орлан” не получил. Это я что-то делаю не так, или задание багнутое? Если проблема во мне, то что конкретно надо сделать для его выполнения?

2 лайка

Подскажите как перемотать назад видео при просмотре повтора? вперед есть а назад как вернуть? Чуток перемотать назад.

1 лайк

Навел, и вижу что напарник сделал 200 урона и ни одного бота не сбил
А я повредил ракеой

Не кажется ли что это не правильно - ведь сбитие бота даёт гарантию “не проиграть”.
А некие повреждения что очевидно дают и очков больше и практически гарантируют проигрыш? (повреждения не должны давать больше ОИ чем фраг)

Нет, не кажется.

Повреждения могут быть и критичными для дальнейшего полёта.

Если не согласны со “справедливостью”, то раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

1 лайк

Я понимаю что ты никто , и в игре просто волонтёр - но передать выше ты можешь.
Или это просто саботаж!

1 лайк

Для предложений есть соответствующий раздел.

То, что вы увидели “несправедливость” не является предложением.

Повреждения могут быть и критичными для дальнейшего полёта.
Да ради бога - меня не полёт интересует - очнись адольф и вчитывайся - почему очков стали больше начислять?
Почему ввели это изменение?

1 лайк

Они всегда начислялись.

больше повреждений > больше очков.

1 лайк

Подскажите как скидывать и куда скидывать реплеи. Как доказательство баг репорта?

1 лайк

Всех приветствую. Играю в тундру уже несколько месяцев. Есть несколько вопросов, ответы на которые найти не так просто.

1. Работает ли навык «наведение» у наводчика на топовых ОБТ и как он влияет на характеристики машин?.
К примеру я вышел в пробный выезд на т80БВМ, в карточке указано 23°. Я замерил время лично на эталонной модификации и получилось в районе 28°. Однако, если посмотреть видео на ютубе, то на карточке можно заметить 38°. Куда делось 10°? Это эффект от навыка наводчика, который не учитывается в пробном выезде?

2. Навыки «Обзор и Зоркость»
Их механику в авиа РБ я примерно понимаю, но вот в тРБ они выглядят бесполезными. Так ли это? Если нет, то как это работает?

3. Навык «живучесть», как я понял, не суммируемый и для каждого члена экипажа имеет свое значение. Получается, что качать живучесть радисту и заряжающему катая на топах СССР нет никакого смысла в отличие от ловкости и ремонта?

Подскажите где описаны планы развития флота в игре на 2024 год? В малюсеньком анонсе планируемых работ на весну-лето написанном вами нет и намека на то что флот в игре есть. Знают ли разработчики что у них в игре есть морские бои?

3 лайка

Не могу стрелять…пожара нет ))а надпись висит и что мне делать…Я так простоял 3 минуты почти??Есть вариант ответа…

Спойлер

1 лайк

в каких городах находятся сервера снг и ес?

2 лайка