Это делается програмно, у меня например видеокарта AMD и в настройках игры в этой программе можно ограничить таким образом:
Если у вас видеокарта NVidia, Откройте «Панель управления NVIDIA», затем «Параметры 3D» и «Управление параметрами 3D». Найдите пункт Max Frame Rate и переведите ползунок в положение On. Затем выставьте значение FPS.
У вас есть возможность передать руководству, что игровое сообщество очень хочет заранее на форуме ознакомиться с планами развития флота (и не только флота) в игре?
Появление ваших новостей после введения обновлений на основной сервер вызывает слишком токсичные впечатления, о чем кричит форум игры в первые недели выхода патчей.
Неужели разработке нравится выглядеть обосравшимися после каждого обновления?
Почему с возникающими проблемами не начать бороться до их позорной реализации?
Примеров таких уже не счесть и ситуация с фугасами в мрб в первые недели игры лишнее тому подтверждение.
а почему бывает такое что стреляешь в противника, у тебя уже и дым из пушки пошёл и перезарядка началась но вот попадание не регает притом что противнику его почти всегда регает в такой ситуации
я не пойму как вручную управлять створками радиатора в режиме управления мышью? кнопки назначены, а створки не алё. в режиме управления мышью вообще есть такая возможность?
Как скинуть реплей на форум? Если есть возможность загрузки только архивов?
В игре есть баг. Я прикрепил доказательство, но замечательный модератор закрыл тему без объяснения? Нужно бы порядок навести на форуме.
уважаемые модераторы, может вы будете более подробно пояснять почему тема не прошла кроме стандартных ответов для которых у вас наверняка есть кнопка ткнув на которую он автоматически вбивается, ну вот реально что мне надо конкретно поменять чтоб было лучше, или просто скопируйте тот фрагмент который вызывает вопросы и пометьте его
заранее спасибо