Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

У этого окошка есть несколько вкладок справа.

опять сервера не вывозят даже чаты или совсем всё сломалось?

это уже на постоянной основе проблема

1 лайк

У меня вопрос, если человек создал тему в разделе “комната отдыха” с техникой, там она набрала голоса и комментарии, то можно её перенести в раздел Предложений? Или надо будет её заново делать

1 лайк

Пусть мама услышит, пусть мама придет, пусть мама ответ непременно найдееет. Ведь так не бывает на свете,что без ответа сидят в теме “Помощь игрокам”.

А если серьезно, то меня этот вопрос мучает давно, особенно после игры на шведских рамах. Влияет на эффективность охлаждения в АРБ или нет?

4 лайка

Здравствуйте! А когда начнет работать сайт support.gaijin.net, а то нажимаю “вход” мне высвечивает “не удается получить доступ к сайту”.

Воспользуйтесь данной формой

Если есть 2 темы по смыслу одинаковые но про разные танки это дубль?

Да, дубль.

а почему так?
это же можно к примеру все темы по добавлению снарядов отклонять т.к уже такие темы есть

Потому что суть тем одна. То, что вы её интерпретировали на другой технике - сути не меняет.

Снаряды - балансная величина. Смысла от подобных тем в предложке нет.

ну так смысл дать снаряд в том чтоб техника игралась лучше в любом случае что по вашей логике является дублем

Подобные предложения принимаются только при пересмотре БР-ов в подобных темах

@TrickZZter Тогда почему в одном сетапе находятся М4А3Е2 76, М26 и Т26Е5, при том что штурмовой першинг лучше их всех?

Спойлер

Здравствуйте, как выполнить задание Игра по крупному, на бомбардировку баз, если постоянно выпадает противостояние?

Здравствуйте! Что делать если не загружается страница оплаты Gaijin Coin.
Я вот выбираю способ оплаты, и следующая страница не грузится, что делать?

Так а как я прочитаю что мне написали и как отвечу им потом?

Они не начислялись никогда до последних двух мажоров - ежедневно играю в режим (наземный и воздушный) штурм - передай выше.Либо объясни происходящее.
повреждения>фраг.
Про твои ответы идут уже легенды…как ты отвечаешь на вопросы - не ответив по существу!
Или объясни как уничтожение бота может дать меньше чем повреждение бота?

Как уничтожение бота может дать меньше очков чем повреждение?
Как сделав на 25% больше и получить очков миссии меньше!?

Придёт на почту.

При уничтожении техники вам дают опыт за уничтожение, и за модули которые вы поломали в процессе.

Если игрок стреляет так, что критует по 6-7 модулей, но его фраг забирает союзнк, то игрок получает помощь в уничтожении и энное кол-во опыта за каждый повреждённый модуль.

С чего взяли, что вы сделали большей?!

Может игрок раздавал криты по всем, а вы добивали технику.

Последнее время начались проблемы с захватом целей через асц на вертолетах.

Спойлер

Захват цели происходит нормально, но прицел постоянно дергается вверх-вниз, из-за чего зачастую ракеты просто промахиваются. При этом проблема воспроизводиься либо в полигоне, либо в бою. В пробном вылете сопровождение плавное, без дерганий.

Из-за чего это может происходить? Проблема встречается у меня и нескольких знакомых.

1 лайк