Есть ли у консольных игроков покупать наборы через Steam, если аккаунт привязан к этой площадке?
Когда форумную плашку ша ЗБТ Франции выдадут?
Через сервис повторов ботов репортить нужно чтоб железные доказательства были, желательно с указанием таймкода в бою.
Полки ботоводов тоже имеет смысл репортить, но основными все же являются жалобы на ботоводов через серверный реплей, так как в таких реплеях наглядно видно по поведению что игрок занимается автоматизацией через сторонний софт.
Здравствуйте уважаемые разработчики, хотел бы спросить о ежемесячных декалях и о том, почему их вывели из игры. Где-то пол года назад каждый месяц можно было получить определенное количество наклеек (по большей мере исторических) за выполнение определенных условий, всегда ждал и был очень рад этой акции, но в один момент их перестали выпускать, что очень огорчило, думал что это связано с выходом тогдашнего обновления, но и по сей день ничего не поменялось. Хотел бы выступить с инициативой вновь вернуть их в игру, поскольку кастомизация техники для игроков тоже является довольно значимой и интересной частью игры в которой можно проявить креативность. Интернет имеет очень большую базу фотографий военной техники, на которых присутствуют те или иные обозначения дивизий, полков и т.д, и вопрос ввода их в игру состоит лишь в том что бы перерисовать эти изображения. Плюс ко всему, декали и условия их получения требуют игры на разных нациях и технике, что мотивирует игроков попробовать новый тип этой самой техники или смены ветки нации, лично я, когда эта фишка в игре была для получения одной из декалей прокачал итальянскую ветку, хотя до этого никогда бы не подумал что буду на ней играть.
Здравствуйте, ежемесячные декали временно приостановлены, их никуда не выводили и они обязательно вернутся, а когда, следите за новостями!
Как создать тему в разделе предложений?
Здравствуйте, предварительно ожидается на следующей неделе.
Как обратной связи не было так и нет. Сам лично создал темы и их удалили. Как я могу написать если у меня это работает плохо и ещё чего? Большой флот как отваливались сесионки так и отваливаются! Пишу почему а в ответ нашли ошибку вам туда. Где я указываю на ошибку, я просил ответа а не куда мне багрепортить.
Как написать о том что зелёнка устарела, флот в ужасном состоянии баланса и стабильности сети, да и много ещё чего не называя своими именами, как об это написать и чтоб не удалили!
В помощь неравнодушным:
https://forum.warthunder.ru/t/kak-podat-zhalobu-na-narushitelya-pravil-igry-vstrechennogo-v-boyu/4263/1
Понятно, никогда не дружил с серверными повторами, мой интернет их, как правило, не вывозит.
Как захватывать цели для автосопровождения на миге27к? Жму кнопку, но захватывается земля под целью, а техника просто уезжает дальше. Второе нажатие делает так,что прицел начинает трясти как припадочного. Что делаю не так?
тогда скажи почему у США М551 8.0 дали развед. БПЛА , а СССР Пт-76-57 8.0( то что ранг 4 я думаю на данный момент всем без разниц смысла не имеет)
Возьмем ит-1 6й ранг тоже птуровоз
У немцев вообще бардак 2 лтх 7.7 и 8.3 в линейке САУ и Носителей Птур
Разведывательные БПЛА доступны только с 6 ранга на легких танках, уделите этому внимание.
как работает сервер Auto? допустим у меня EU и Auto стоит.
в первую очередь будет EU искать?
А сейчас декаль с серпом и молотом за покупку t-III уже не дают ?
Их перенесли на камуфляж машины, больше получить эти декали отдельно нет возможности.
При выборе Auto подбирается лучший по сетевой доступности сервер.
Если у меня стоит EU и Auto, в первую очередь будет подбор из EU или сразу из всех доступных?
Auto нивелирует остальной выбор серверов?
Уточним в понедельник.