А можно где-то узнать в каких пределах эти очки плавают? Какой бафф и дебаф за разницу в 0.3, 0.7, 1.0 и т.п.?
Товаришь @_Yuki , раз уж вы в состоянии отвечать намног оболее конкретно чем другие, хотелось бы услышать ответ вот на этот вопрос
Разные боеприпасы наносят разное количество урона и приносят разное количество очков, если так прям интересно, можете в полигоне полетать и посмотреть.
Без понятия, личное наблюдение. Например за уничтожение БТ-5 на высоких БРах мне дали всего 50 очков.
В колонке с иконкой бомб показано количество тротилового эквивалента (если мои наблюдения верны) сброшенного на базу, чем больше взрывчатки - тем больше урон, разве не так? Если же нет, то для чего была введена колонка с бесполезным тоннажом тротила если есть какой-то другой урон, от которого и зависит награда?
Все можете проверить в полигоне.
Ну да, проверил, в колонке с бомбочками показывается тротиловый еквивалент того что прилетело на базу. Но где мне посмотреть фактический урон по базе, за который и дают награду? А то тротиловый эквивалет около бесоплезен, я и так знаю сколько у меня бомб и сколько в них взрывчатки.
Вопрос по управлению самолета P39.
Как можно поставить закрылку на 27 процентов, чтобы было промежуточное положение между боевым и взлетным? Штатными настройками получается установить только 20% и 33%, боевая и посадочная соответственно. Промежуточное значение не выбирается, обычные настройки не позволяют. Я систематически наблюдаю, что одни и те же игроки крутят вручную закрылку вручную, выбирают любой процент, как в БЗС на мессере.
Подскажите, пожалуйста, как настроить? Я тоже хочу такую закрылку.
Есть серверный повтор, где участник под ником Самуэль крутит закрылку вручную. Прилагаю скрин с таймингом. Ранее я уже видел других игроков, которые так делали, но я не придавал этому значение (думал что баг), но это проявляется систематически всегда у одних и тех же игроках. И на любом повторе.
Серверный повтор с турнира скачать можно здесь:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/192689180839678206
Чем отличаются в настройках управления самолёта данные пункты?
- Захват для ГСН (воздух-поверхность)
- Захват цели для корректируемой бомбы
Интересуют подробности второй настройки – какие бомбы имеются ввиду и почему для них отдельная настройка?
Насколько я понимаю, КАБы наводятся либо по ГСН (первая настройка), либо по ЛЦУ с захватом телеавтомата (настройка Стабилизация прицела). За что тогда отвечает конкретно “Захват цели для корректируемой бомбы”?
Можете сделать так, чтобы можно было отказываться от скидок выпавших из трофейных ящиков?
Как включить система нашлемной индикации га апаче а то ищу не могу найти а в игре не работает
Попробуйте спуститься ниже 3000 метров.
Можете в личные сообщения прикрепить лог этой сессии и скриншот?
Почему в меню жалоб есть только пункт “убийство игроков своей команды”, но нет “пункта повреждение игроков своей команды”, а тимкил после повреждения не засчитывается?
Это разрешено?
Пример: Gaijin Entertainment - Single Sign On
(Игрок KKKRUSTYTHEKOON в начале боя стрелеят по игроку MonikaPz за “неправильный” выбор “слишком лёгкой” нации, после чего второй игрок разбивается, но тимкил не засчитывается)
Хорошие вопросы: “как это работает в игре?”, “тут ошибка, которая проявляется прямо сейчас и затрагивает множество игроков!”
Как это так работает в игре, что для меня вся карта в белой субстанции, а для противника её не существует?
будут ли какие-то движения по возвращению отображения лучшего отряда в бою?
Спойлер
Здравствуйте, сегодня столкнулся с проблемой, в бою мне почему то засчитался тимкилл, хотя в повторе видно что я не вредил своим, и даже когда мне засчитали тимкилл, цель была жива
Вот повтор: