Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

А можно где-то узнать в каких пределах эти очки плавают? Какой бафф и дебаф за разницу в 0.3, 0.7, 1.0 и т.п.?

Товаришь @_Yuki , раз уж вы в состоянии отвечать намног оболее конкретно чем другие, хотелось бы услышать ответ вот на этот вопрос

Разные боеприпасы наносят разное количество урона и приносят разное количество очков, если так прям интересно, можете в полигоне полетать и посмотреть.

Без понятия, личное наблюдение. Например за уничтожение БТ-5 на высоких БРах мне дали всего 50 очков.

В колонке с иконкой бомб показано количество тротилового эквивалента (если мои наблюдения верны) сброшенного на базу, чем больше взрывчатки - тем больше урон, разве не так? Если же нет, то для чего была введена колонка с бесполезным тоннажом тротила если есть какой-то другой урон, от которого и зависит награда?

Все можете проверить в полигоне.

Ну да, проверил, в колонке с бомбочками показывается тротиловый еквивалент того что прилетело на базу. Но где мне посмотреть фактический урон по базе, за который и дают награду? А то тротиловый эквивалет около бесоплезен, я и так знаю сколько у меня бомб и сколько в них взрывчатки.

Вопрос по управлению самолета P39.

Как можно поставить закрылку на 27 процентов, чтобы было промежуточное положение между боевым и взлетным? Штатными настройками получается установить только 20% и 33%, боевая и посадочная соответственно. Промежуточное значение не выбирается, обычные настройки не позволяют. Я систематически наблюдаю, что одни и те же игроки крутят вручную закрылку вручную, выбирают любой процент, как в БЗС на мессере.

Подскажите, пожалуйста, как настроить? Я тоже хочу такую закрылку.

Есть серверный повтор, где участник под ником Самуэль крутит закрылку вручную. Прилагаю скрин с таймингом. Ранее я уже видел других игроков, которые так делали, но я не придавал этому значение (думал что баг), но это проявляется систематически всегда у одних и тех же игроках. И на любом повторе.

Серверный повтор с турнира скачать можно здесь:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/192689180839678206

1 лайк

Чем отличаются в настройках управления самолёта данные пункты?

1. Захват для ГСН (воздух-поверхность)
  2. Захват цели для корректируемой бомбы

Интересуют подробности второй настройки – какие бомбы имеются ввиду и почему для них отдельная настройка?
Насколько я понимаю, КАБы наводятся либо по ГСН (первая настройка), либо по ЛЦУ с захватом телеавтомата (настройка Стабилизация прицела). За что тогда отвечает конкретно “Захват цели для корректируемой бомбы”?

2 лайка

Можете сделать так, чтобы можно было отказываться от скидок выпавших из трофейных ящиков?

1 лайк

Как включить система нашлемной индикации га апаче а то ищу не могу найти а в игре не работает

без помощи танков самолеты не прокачать с такой погодой летая как транспортник

Попробуйте спуститься ниже 3000 метров.

1 лайк

НСЦ на AH-64 Apach работает по умолчанию в виде из кабины.

Спойлер

Почему при выключенных праздниках я вижу уведомление о дне ПВО РФ?

Спойлер

1 лайк

Можете в личные сообщения прикрепить лог этой сессии и скриншот?

1 лайк

Почему в меню жалоб есть только пункт “убийство игроков своей команды”, но нет “пункта повреждение игроков своей команды”, а тимкил после повреждения не засчитывается?
Это разрешено?

Пример: Gaijin Entertainment - Single Sign On
(Игрок KKKRUSTYTHEKOON в начале боя стрелеят по игроку MonikaPz за “неправильный” выбор “слишком лёгкой” нации, после чего второй игрок разбивается, но тимкил не засчитывается)

1 лайк

Хорошие вопросы: “как это работает в игре?”, “тут ошибка, которая проявляется прямо сейчас и затрагивает множество игроков!”

Как это так работает в игре, что для меня вся карта в белой субстанции, а для противника её не существует?

2 лайка

Японский апач.

Спойлер

что я делаю не так?

будут ли какие-то движения по возвращению отображения лучшего отряда в бою?

Спойлер

(Community Bug Reporting System)

Здравствуйте, сегодня столкнулся с проблемой, в бою мне почему то засчитался тимкилл, хотя в повторе видно что я не вредил своим, и даже когда мне засчитали тимкилл, цель была жива
Вот повтор: