Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Да, реализовано.

1 лайк

Спасибо

как скоро я смогу продать технику нынешнего бп ил8 если улучшу купон сейчас? через 90 дней?

Да

это ужасно долго(((

1 лайк

Здравствуйте! Сегодня получил извещение о 10 жалобах со стороны игроков на своё поведение в игре. Тимкилы имели место, особенно в смешанных боях, используя бомбардировщики - старался всегда извиниться. Но вот ненормативная лексика - это слишком, на оскорбления всегда желал хорошего дня или что-то подобное. Грозит ли мне чем-то неприятным данное предупреждение? Спасибо!

2 лайка

Хоть кто-нибудь хоть что-нибудь может сказать по этому поводу???

Я в игноре?
В каком-то черном списке, что мне отвечать нельзя?
У вас есть единственная тема с ответами на возникающие вопросы, или где-то еще можно задать этот конкретный вопрос?

1 лайк

Нет.

Оформите баг-репорт на портале Community Bug Reporting System

Не забудьте прикрепить повтор и логи.

Если я поблагодарил союзника за починку голосовой командой по нажатию T без цифр, моё сообщение услышат все в команде, или только помогавший игрок?

По каким праздникам/годовщинам улитка обычно делает скидки на премаккаунт? Хотел поискать на сайте какие акции были год назад, но похоже, что поиск по сайту для русскоговорящих игроков не предусмотрен. При попытке переключить на русский язык на поисковой странице, выкидывает на главную страницу русскоязычного сайта.

Спойлер

1 лайк

у вас на вертолетах ОВ не фармятся, я одного игрока два раза убил, и мне даже на танк ОВ не хватило с этого заработать!

Спасибо!

Нормальный ли это геймплей?

2 лайка

Объясните почему советские топы с БР10.0 и выше взрываются от одного попадания в БК в то время как натовским и европейским танкам даже если не в БК стреляешь, то они от одногтвыстрела редко взрываются? На танках СССР/РФ ведь на БК тоже стоит защита, которая защищает экипаж от пожара БК, но в игре она почему-то не работает, а натовские и европейские танки с таким же БРом, почему-то остаются целыми даже при взрыве БК. Натовские и европейские топы с бр10.7 и выше не взырваются с одного выстрела даже если попадаешь им по экипажу, когда они перезаряжаются, а у многих из них орудия перезаряжаются вручную. В реальности при таких пробитиях во время перезарядки экипаж погибает сразу. Вот кстати видео о том как перезаряжаются натовские и европейские танки: https://dzen.ru/video/watch/63b5eabfbed7f677588e078d?t=46

1 лайк

На Buccaneer S2в рентгене есть РЛС,но в бою его нет, даже в многофункциональном меню. Ошибка?

Всевозможные навигационные, картографические и прочие радары не имеющие режима воздух-воздух в игре пока не реализованы. Такие радары были неспособны видеть другие самолёты и другие мелкие объекты. Если подобные радары когда-нибудь реализуют в игре, то реализуют на всех самолётах с аналогичными радарами.

вроде как у него есть режим поиска самолетов(причем кажись с допплером или типа того)

почему так мало снимают очков если у противника нет активных игроков?

Нет у него такого режима. А то что с допплером - называется “Doppler navigation system” не просто так.