С субъективными ощущениями невозможно спорить. Я слышал и противоположные мнения.
Механики работают параллельно и не связаны друг с другом. Не всякий фатал является критом, не всякий крит является фаталом. Но если характер повреждений соответствуют и тому и другому, то выдаются обе награды.
У меня складывается ощущение что мы играем в разный вартандер.
У одного задачи по ботам не работали всё это время, у меня субъективное мнение после ввода фаталок появилось.
Если я раньше мог четырём из пяти ботов нанести критические и ждать что их кто-то добьёт, а я получу помощь, то сейчас я перестал этим заниматься, т.к. это бесполезная трата времени и крит проходит по одному из пяти ботов, остальные получают фатальные и всё.
То что механики работают параллельно и критическое повреждение не равно фатальному, ну тут только логикой улиток можно объяснить, не иначе.
Потому что любой снаряд может просто исчезнуть, это один из вариантов при уничтожении снаряда.
Новая механика поражения боекомплекта наземной техники. Теперь при уничтожении какого-то из модулей боеукладки без пожара или подрыва данный модуль уничтожается в Модели Повреждений танка и более не может быть поражён повторно. Вместе с этим все снаряды, расположенные в этом модуле, считаются повреждёнными, их использование становится невозможно и они списываются из БК танка. При пополнении БК на точке захвата данные модули будут восстановлены и вновь загружены снарядами.
это без меня =) всё равно улитка не исправляет ничего в камо (проверено уже до этого репортами)
тут если только вдруг сам автор будет править камо и заметит косяк, то да…
тут вопрос в другом - если это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ требование к камо, которое попадает на биржу, то как оно прошло проверку?
Круто! Спасибо! Очень информативный ответ! А нормальный ответ с аргументацией почему пороховой снаряд не взрывается при попадании в него снаряда будет?
Если выстрелить в банку с порохом - она тоже может не взорваться.
И такова механика игры, где нет разницы что конкретно попало в снаряд.
Есть условная ДМ модель выстрела, которая может быть повреждена тем или иным средством поражения, и точно так же может как загореться/взорваться или просто исчезнуть.
Товарищ, колумбус, а если внимательно изучить скриншоты? Вы пробовали? На первом скриншоты видно что в задаче некий [ASPX] von Klosse набрал 1730 очков, на втором скриншоте в списке комманд такого даже нет ни в одной из комманд! А 1730 очков полученных за приказ в этом бою в принципе может быть только у одного человека в этом бою, у Fedor_Sumkin_UA, который единственный набрал такое количество очков! Ну и никто не запрещает активировать приказ на первых секундах боя когда у всех игроков 0 очков!
Возможно он покинул бой и вместо него приджипило другого игрока, тем самым вытеснив его из списка (в начале боя такое возможно). Советую посмотреть повтор, он наверняка там будет.