Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Может не будете хамить? Я объясняю как это теоретически могло быть.

Игрок 1 набирает 1730 очков, и это отображается в списке игроков
Игрок 1 выходит из боя, в списке игроков он всё ещё есть
Присоединяется Игрок 2, Игрок 1 пропадает из списка, так как больше 16 игроков в списке быть не может.
В приказе Игрок 1 ещё остаётся, так как очки он по факту набрать успел.

Так это было или нет - можете проверить в повторе.

Либо тут какой-то баг. Например вот этот выбывший отображается вместо того кто его заменил. Если это так, то нужен репорт со всеми нужными файлами (скриншоты, лог, повтор).

За какие ттх в игре подняли объек. 292.Что повлекло в его поднятию БР ?
Теплака нет- Курсового нет- снаряды рандомные . Но м60 120s тип на своем бр Объяснит кто ?

Эффективность.

Какая , пояснение в полное форме

Ну к примеру : платформа от т64а пристыкуют башню от т80у/ум2/ук на выбор то будет танк на 10.0 бр ?

Никто вам подобную информацию не сообщит.

К примеру - общесерверная статистика.

Его ответ никакого отношения к подходу и методам балансу техники не относится.

Давайте не будем фантазировать. Игрок №1 на первом месте по очкам это я. Никуда выходить я не собирался и доиграл бой до конца. Но вот почему мои очки светятся у другого игрока мне очень интересно.

Если вы владеете счетом, то сможете убедиться на картинке 2 что количество игроков в обоих командах составляет по 16 человек, потому понять как кто-то мог при это куда то выйти у меня не получается.

Columbus_13, хотелось бы увидеть комментарии по заданию с картинкой из этого поста:

Игрок набрал очки - вышел из боя - на его место докинуло другого, у которого включена опция “подключение к идущим боям”

Я вам ничего не подскажу. Наизусть все условия выполнения я не знаю.

Это прекрасное объяснение, но я то никуда не выходил, почему мои очки показываются у другого игрока ?

Я вам помогу:
“Не отпуская гашетку”: " Выиграйте нужное количество боёв, в каждом из которых была получена награда [“Мультиудар”] x2"

Как видно на картинке

1. миссия выполнена
  2. награда указанная в задании получена

однако задание так и не засчитано. почему ?

Да, и еще про задания.

После того как какой то гений ввел понятие “фатальных попаданий” задания в которых надо делать “критические попадания” стали трудновыполнимы. Потому как ты или просто попадаешь или попадаешь сразу фатально, “криты” стали получаться только чудом или если специально гоняться за самолетом и поливать его из обычного пулемета.

возможно гений который заменил “криты” на “фаталити” мог бы проявить немного больше дальнозоркости и поправить задания, что бы “фаталити” в них тоже засчитывалось наравне с “критами” ?

Может разработчик сам начнет играть в свою игру, и тогда делать изменения БРов, а не использовать неправильную серверную статистику?

Речь про игрока, ник которого отображается в приказе. Либо он набрал очки и покинул бой, а потом был заменён другим игроков, либо тут баг.

И похоже, что это всё-таки баг. Я нашёл серверный повтор, в нём в начале боя игрока отображаемого в приказе уже нет, возможно он отвалился на более раннем этапе. Есть предположение, что это проявление вот этого бага:
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/PXJotIPHc2no

Игроки получают в чате (и в приказах?) ник от того, кто до этого был в сессии, но по какой-то причине вышел или не подключился (обрыв связи например).

Но репорт конкретно по приказу тоже не помешал бы. Нужны скриншоты, лог и клиентский повтор.

Вам тоже помогу, у вас одна награда, а не две как нужно по условию, читайте внимательно.

Хоть иногда следите за обновлениями.

Разработчики играют в свою игру.

“серверная статистика” сама по себе не может быть “неправильной” ибо является наиболее объективной.

1 лайк

Это типа вы так пошутили ?
Мультиудар ×N! — уничтожил технику N игроков подряд
В моем конкретном случае И=2 что соответствует
Двойной удар! — уничтожил технику 2 игроков подряд. Время между уничтожениями не более 10 секунд.
картинку которой вы можете видеть на скрине.

про какие ДВЕ награды вы говорите ?

Условия получения награды “Мультиудар” для всех одинаковые.
В вашем случае вы получили награду “Двойной удар”.
Что не соответствует заданию “Не отпуская гашетку”, которые вы тут написали:
image
С условиями получения наград вы можете ознакомиться вот сдеть.
Рекомендую.

А как получить награду Мультиудар х2 если награда Мультиудар выдаётся за уничтожение 4 и более техники? Судя из описания Мультиудар х2 и Мультиудар х3 вообще получить невозможно! Только Мультиудар х4, х5, х6 и так далее.