Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Добрый день! Хотелось задать вопрос по поводу линейки самолетов Ил-2. Смотрите, в собранных пресетах недавно было добавлено 8 ракет РБС-132 и 4 бомбы по 100 кг. Я был очень рад этому обновлению, так как любил раньше играть как раз с восемью ракетами заместо четырех. Но на БР 2.3 и 3.0 ракеты РОФС-132 будут все же эффективнее, чем проникающие РБС. Потому я решил создать свой пресет, и к удивлению обнаружил, что при попытке поставить 8 ракет и бомб одновременно я ловлю перевес. Более того, попытавшись поставить ракеты РБС и бомбы (как в предустановленном пресете), я обнаружил что эта связка тоже даёт перевес, хотя с созданным пресетом я летать все еще могу. Прошу исправить данную ошибку и позволить ставить 8 ракет без риска перегруза. Спасибо.
Снимок
Снимок2
Снимок3

Здравствуйте, оформите пожалуйста репорт на нашем сервисе, подробно расписав(как в вашем сообщении) проблему и приложите скриншоты

ВСНная будет ?

Как починить названия техники? После обновления назвния стали по типу us_btr_80a и так же с снарядами в килл чате

Проверьте целостность файлов игры, вероятно сломалась локализация.

а вы на 7ранге по лучше бинокль не можете сделать? а то один бинокль на все ранги и бээры у вас. есть же продвинутые бинокли. с фокусировкой и многократностью.

Добрый день. На Б,Р 5,3 (М4А3Е2) закидывает в бой с Б.Р 6,7(Tiger 2 p)

Доброго. Покажите скриншот вашего набора техники

У вас 5.3, вы попадаете против 6.3. Ошибки нет

Все увидел)))) Мой косяк) Спасибо!!!

Вопрос!!!
Почему при получении повреждений хвоста на А-10А, самолёт начинает падать в сваливание на скорости свыше 500 км/ч? Когда другие самолёты спокойно летят (например Су-25):

Спойлер

Была похожая проблема на 3080TI, помог откат на драйвер 522.25.

Однако нестабильности игры с SSAA x4 всё ещё остались, на минимальной графике с SSAA x4 карта порой грузиться в 100% словно при майнинге. При этом “на ультрах” в Cyberpunk 2077 такой проблемы нету.

Спойлер

Это не так работает если что.

я надеюсь что уважаемые разработчики увидят эту просьбу, Пожалуйста отключите штраф за уничтожение союзов в событии какой тогда смысл играть там если постоянно за союза который был рядом я должен платить 14к хотя заработка я не наблюдаю

Я основывался на этом видео, как пример. Рад буду оказаться неправ, но 750w блока питания для такой видеокарты и правда мало, учитывая что помимо нее и другие компоненты ПК используют ресурс БП.

Мы уже передали подобное пожелание.

когда леопарду польскому поджигают снаряды в башне, они горят над люком заряжающего.

у вас в игре все танки по снегу едут быстрее. так должно быть или это ошибка разработчика?

Стоит понимать, что блоки питания есть разные, с разным КПД, и к примеру блок питания с сертификацией 80 PLUS и 80 GOLD это разные вещи.

К примеру хорошего “голдового” блока питания на 750 ватт хватает за глаза под современный ПК с разогнанным 12900K, множеством дополнительного “обвеса” в корпусе и 3080 в комплекте, для нагрузки 24/7 в 100%.

Но при этом не факт, что дешёвого киловатного БП хватит для такого.
Поэтому советую лучше разобраться в конкретной проблеме человека и давать дельные советы, а не замену БП.

Тем более сказано, что в других играх такое не происходит.

Например можно было бы предложить запустить стресс тест CPU + “покрутить бублик” в фурмарке. (тогда ПК будет под нагрузкой на 30-40% выше реальной игровой), и если вылетать не будет ничего, то проблема в игровом движке или его совместимости с определёнными версиями драйвера. Потому, что похожая проблема была и у самого.

1 лайк

У нас что, сервис чатов в игре совсем не работает сейчас? 09:45 Мск.

Речь идет о 3090 (и в видео тоже), которая стоит у игрока в вопросе и она имеет потребление больше чем у вашей 3080, что очевидно. Давайте еще сюда добавим что в зависимости от разгона, а не референсные видеокарты этим часто одарены, тоже повышает потребление и в пике даже в играх может сильно быть выше.

По моему мнению лучше взять более мощный блок питания, которого хватит как на тяжелые тесты, так и тяжелые сцены в редакторах (в играх тоже кстати), что бы и мысли не было подумать, что проблема может быть в БП.

Поэтому лучше дождаться ответа игрока по результатам.

Уточним.