Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Не, мультиудар был сделан на ЛА-5Ф, бой завершен тоже на нем. Вы же можете посмотреть серверные логи, там сразу станет понятно.

Добрый день! Скажите, а легкий БМП-2 в борт больше не пробивается даже с фугасов (был на STRV-103)? Самое забавное что специально ждал его и в итоге не смог пробить его ни с пушки ни с пулеметов. У него теперь броня как у мауса чтоли? Демонстрирую: https://youtu.be/7GmNm1T3a_4

Здравствуйте! Я заметил что у немецкого F-84F точкой появления можно выбрать только аэродром, в то время как в том же бою аналогичный F-84F (предположительно американский) появился на воздушном респе.
У них есть какое-то существенное отличие в лтх и вооружении или это просто недоработка?

Ни один из ваших фугасов не попал по БМП-2, они все попали в сооружение позади него

Спойлер

image

А те попадания которые были на хиткамере - попадания пулеметом.

У немецкого F-84F - 6 ранг, у американского F-84F - 5 ранг в этом и разница, у авиации 6-го ранга воздушного респауна нет.

1 лайк

Почему декаль не выдается?
Снимоккк
Снимокккк

Сыграйте бой, выдадут.

1 лайк

…ясно. Короче я так понял стреляя в легкую бмп, где по сути брони нет, надо еще какимто образом выцеливать нужное место для урона

Играю с бета теста

Расскажите, как тормозить на довоенных самолетах на шасси?

Почему в самой реалистичной игре про военную технику, я 10+ лет сажусь успешно на брюхо, самолет не разваливается, а с шасси, в лучшем случае уезжаю с посадочной линии, а в худшем, переворачиваюсь из за микро камня?

На шасси садишься так, будто сопротивления качению не существует, как и физики в целом

Эмм… Отлично. Но если это одинаковые самолеты, почему бы не дать им одинаковый ранг и одинаковые возможности?
А то получается 2 одинаковых самолета, один из которых в силу ранга чаще попадает в более благоприятные бои и при этом еще и имеет конкурентное преимущество по высоте и скорости. Это чем обусловлено? О_о

2 лайка

Такой бой точно не будет учитываться. В другом же бою, очевидно, мультиудар был сделан на другом самолёте.

КБРы не могут смотреть серверные логи. А не зная ID сессии даже разработчики ничего не увидят.

Странно, но почему то сама игра считает по другому и выполнение задания засчитано. Я повторяю, я вопрос изначально поднял именно из-за того, что при одинаковых исходных данных (модели самолетов, победа, получение награды) задача может засчитывать, а может не засчитываться. А хочется какой то определенности, при каких условиях что и как работает.

Я все таки не поленился и нашел повторы, хотя “сервис повторов” кривой на всю голову.

Вот повтор где выполнение задания НЕ засчитано:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/205317196440244154

Вот повтор где выполнение задания засчитано:
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/205840237558013033

Объясните, какая разница между этими миссиями, почему в первом случае выполнение НЕ засчитано, а во втором все ОК.

Надо в неё хотя бы попасть.

Зажатие кнопки отвечающее за уменьшения газа активирует тормоз, индикация выглядит так:
image

Сложно остановить многотонный самолёт на скорости более 300км/ч только на сопротивлении качения и трении подшипников шасси.

Спасибо
Невероятно продуманная игра вариандер, в которой кнопка отвечающая за газ, также отвечает и за тормоз

Итак, господа помощники, вернёмся к мультиудару!
Награда Наземный мультиудар имеет такое же описание как и обычный Мультиудар!

И судя по тому что вы писали вчера про обычный мультиудар я должен был получить наземный мультиудар х4 за уничтожение 7 штук наземки (х1 за 4, х2 за 5, х3 за 6, х4 за 7), но внезапно, я получил мультиудар х4 за уичтожние 4 единиц техники! Ровно так как это описание понимаю я и как вам это вчера говорил я и тот второй игрок, не понмю его ника, вам вчера доказывали! Но вы продолжали гнуть свою (не верную) линию! А теперь дайте пожалуйста ответ на один простой вопрос, господа помощники, зачем вы такие нужны?

Доброго здравия. Стало интересно, есть ли разница в заброневом воздействии снарядов между таб и трб?(Мне усердно пытаются доказать, что в таб осколков меньше)

Работает ли пробный выезд техники через Вики на консолях? Я уже задавал такой вопрос, но никто не ответил

Почему выключается ГСН?
Включаешь, происходит захват и после того как есть разрешение на пуск индикация полностью пропадает.

Нет, разницы в уроне нет.

1 лайк