Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Сложно сказать

Если у вас лично такое происходит - проще сразу оформить баг-репорт и прикрепить логи.

А почему в повторах не видно ракет? Ни с сенсорами, ни без.

подскажите пожалуйста как могло произойти так, что F-104 попал в бой против B-17???

я сейчас играю и буквално каждый бой куча ботов, и у игроков самолеты не по БР-у

Не вижу проблем с б.р.
Снимок экрана 2024-05-19 004056
Приложите скрины и ссылку на серверный повтор

1 лайк

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/206455968365296761

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/206459945505018029

И так каждый бой.

Ещё раз. Что не так с б.р.? Ботов подкидывает, потому что не может собрать команду. Пробуйте подключить все сервера.

1 лайк

привет, вам что нибудь известно про DMM? Как отвязать?, а то техподдержка японцев вроде сказала, что работает над вопросом и теперь уже месяц игнорируют

Только ждать ответа, тут такие вопросы не разбирают.

Можно все таки получить ответ на мой вопрос ?

1 лайк

image
А где твич дропс то?

А как правильно составить обращение. с целью проверки игрока на читы?
image
Я хотел в повторе сделать, но нужного пункта не вижу.

Отправлять жалобу на читы необходимо через сайт, с которого запускается серверный повтор, там указываете время на которое надо смотреть и что произошло

2 лайка

Почему уничтоженная база не является первым ударом?

Про уничтожение баз нет ни одного слова.

Вот мне это и интересно, почему уничтожение базы не может являться первым ударом?

Потому что она не является ни техникой ИИ, ни техникой игрока. Такие условия.

Ребят подскажите куда жалобу писать)) сегодня забанили хз за что. какое то неспортивное поведение. Более 10 лет в игре, а обвиняют в использовании стороних программ. говорят напиши модерам, а где их взять то?)))

2 лайка

Подобные вопросы решаются через тех-поддержку.

а в этом году я еще смогу поиграть на fv4005 или машины с хэшами хоронить можно? просто фугас аля м107 на 10кг выносит любую Т-54 в лоб, а снаряд который весит в два раза больше (во всех смыслах) может даш дамага не нанести…