Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Откройте секрет, чем руководствоваться при покупке према, чтобы не купить технику БР 9.7, которую после этого сделают 10.7 (к примеру)? Как-то не хочется покупать один товар, а получать второй. Я всё понимаю, баланс и тд, но мб возврат средств есть в таких ситуациях?

Потому что в игре захват наземных целей для ИК ракет воздух-воздух отключён в целом.

1 лайк

Понял, игровая условность.
А что насчет захвата самолета на земле с выключенным двигателем?

1 лайк

Помогите пожалуйста. Полностью пропал звук двигателей вражеской наземной техники. Даже в упор его абсолютно нет. Звук двигателей союзной техники присутствует. В настройках звук двигателей других игроков на максимуме.

Фюзеляж самолёта может нагревать и от внешних факторов (солнце).

Проверьте целостность файлов.

Хорошо, проверю в пасмурную погоду или ночью.
А насчет пуска (П)АРЛов самолетами есть информация, с чем связано ограничение?
Раньше боты-самолеты не могли радар включать, а теперь могут, по (П)АРЛы все равно пускать не могут.

Если прочтете условия получения награды, то увидите, что награда выдается не после боя, а после получения определенного кол-ва попаданий по вам. Если не увидели в бою награду, значит недостаточно получили попаданий по условию, все просто.

1 лайк

Нужно добавить дополнительные виды баз (опорные пункты), которых будет больше чем баз, они будут уничтожаться меньшим количеством боеприпасов и не будут возрождаться. Тогда их смогут забирать штурмы, а базы будут оставлять бобрам. И чутка накинуть награды за фраги (самолёты), убрав награды за мастерство.

Это реализовано(является балансной величиной?) или ты описываешь то что в реальности?

Я одно время использовал выключение движков в полёте чтобы избежать наведения ИК ракет, иногда помогает(даже в личку переспрашивали. отключал ли движки), иногда даже в лучших условиях не помогает совсем, на той же технике, против тех же ракет.

Реализовано.

В том числе и нагрев от кинетического трения воздуха о корпус самолёта.

Это малоэффективно.

1 лайк

Эффективность на уровне плацебо. Движки слишком долго остывают, чтобы использовать такой метод эффективно. Лучше совершить противоракетный манёвр, чем ждать несколько минут пока двигатели остынут.

Я уже понял что на эффективность этого влияет гораздо больше условий. Но когда в тебя не могут кинуть Р60М это уже далеко не плацебо. Активно пользовался год назад, помогало )

Ночью тоже получается навестись. Самолет поставлен на землю. Двигатели отключены изначально.

Спойлер

1 лайк

Заблокировали в чате на 30 дней с причиной. НО нет прикрепленного сообщения, то есть я даже не знаю за что именно дали блокировку. Обратился в техподдержку игры, направили сюда. Буду ждать ответа.

Напишите ГМ-у Профиль - Stalbridge - War Thunder — официальный форум

Привет, в какую тему писать по техническим вопросам?
Вопрос касается в том что при запуске в VR режиме отрывается обычный игра, а не VR
PS. запускаю через steamVR в параметрах запуска стоит VR

Подскажите пожалуйста, данное стороннее по является запрещенной модификацией? Если да, куда отправлять репорты, а если нет, то куда отправлять репорты, чтобы стало запрещенной?

И все-таки, реально с этим чтото сделать, дабы это не было столь массовым явлением в воздушном РБ? Такое почти в каждом бою и это мешает даже прокачке самолета:

Через повтор жалобу на игрока.

1 лайк