Помощь игрокам | тема для общих вопросов об игре (отвечает только Администрация форума)

Активность зависит не только от действий игрока, но и от времени нахождения в бою.

Теперь для достижения 80% активности необходимо находиться в бою медианное время (по режиму) и иметь за это время медианную скорость заработка очков (по режиму). А для получения активности выше 80% нужно выполнить оба условия, т.е. и сыграть дольше медианного времени, и заработать за это время очки со скоростью больше медианной.

Из-за этого большое количество коротких игровых сессий становится менее выгодным, а использование большого количества техники в бою дополнительно вознаграждается большей итоговой активностью — и, как следствие, высоким заработком очков исследований.

Прив, трикстерр.
На мой вопрос ответ будет?

здравствуйте, хотел бы спросить, во всех нациях во время прокачки требуется лишь 3 ветки, в германии по началу тоже, но как только ты доходишь до леопарда 1 тебе не хватает еще 2 техники для нового ранга, а дальше также все нормально, хватает 3-х веток. Вопрос, зачем делать такую хрень?

прошло уже 2 дня, мне столбридж так и не ответил. Что за игнор? Это нормально? Я прост новичок, не знаю о ваших порядках вообще, может он раз в неделю отвечает и это норма

1 лайк

Ответы даются в порядке живой очереди.

Я не знаю какая у него загрузка, так что просто ожидайте.

Здравствуйте!

При попытке войти в игру я столкнулся с проблемой. На экране появляется сообщение об ошибке: «Подозрительный системный файл».
image

Помогите пожалуйста

Почему игнорятся критические баг репорты?!

здравствуйте, я играю в симуляторные бои и в основном занимаюсь штурмовкой наземной техники и баз, у меня сейчас стоит вопрос на тему каким образом уничтожать зенитки которые сопровождают конвой, по моему личному опыту и наблюдению это практически невозможно осуществить, из просмотра реплеев я могу судить что зенитки в конвоях оснащены радиофугасами в отличии от стоячих, что защищают столкновение техники стенка на стенку, в следствии чего куда легче им противостоять.
я буду ждать объяснение на мой вопрос и заранее благодарю за ответ.

1 лайк

Уважаемые разработчики/модерация . Я столкнулся с одной проблемой касаемо техники Израиля. На своем аккаунте я играю только на советской технике. Купил я значит M-51 и захотел докупить самолет для сетапа, но самолет я купить не могу из-за ограничений, а именно то что мне нужно иметь любой самолет 4-го ранга за США, Британию, Францию. Но почему у меня не было никаких ограничений касаемо танка, если на других аккаунтах оно есть. За технику союзников я на этом аккаунте вовсе не играл. прошу рассмотреть проблему

Значится проблемы здесь нет. Достигая 4-го ранга в танках вы открываете доступ к танкам, достигая 4-го ранга в самолетах вы открываете доступ к самолетам.

Ограничение такое, потому что у Израиля нет своей техники для 1-3 рангов, поэтому вам нужно достигнуть 4-го ранга в любой нации нужного вам вида техники.

так у меня есть самолет 4-го ранга Ла-9 и 4-ый ранг танков. но разблокировался только танк (при чем играя за СССР. и такого достижения в требованиях вообще нету но каким то образом я разблокировал танк)

Прочтите еще раз.

у меня есть что танк, что самолет 4-го ранга а разблокирован только танк.
и почему за СССР можно разблокировать только танк, а самолет нельзя?

1 лайк

То что я в очереди стою минуту а потом меня закидывает в бой который уже едет это норм?так и должно быть?

я жду ответа.

В АРБ существуют какие-то ограничения для выпадения больших карт(операций)?
Уже больше месяца не попадал в подобные бои.

1 лайк
Спойлер

Баг с точкой , стою за кругом точки , а показано что в ней

Спойлер

Часто играя стал замечать что в игре дискриминацию нации , чем это связано чего разработчик этим показывает игрокам.

Репорт на ошибку можно оформить на сервисе для репортов

1. Ну это не стоп список, это просто нежелательные, это не значит, что вы на них вообще не будете попадать.
  2. Потому что за СССР играет слишком много игроков, когда стоите в очереди можно посмотреть сколько игроков на каких нациях ждёт боя.
  3. Карты разные есть, есть более “линейные”, есть менее. И есть много игроков которым большие, открытые и “нелинейные” карты не нравятся. (хотя, я их и не понимаю)

когда будет ответ на мой вопрос?
Но как оказалась избыточное давление у ПТУР и в полигоне не работает (а если работает то редко)