Почему игнорятся критические баг репорты?!
здравствуйте, я играю в симуляторные бои и в основном занимаюсь штурмовкой наземной техники и баз, у меня сейчас стоит вопрос на тему каким образом уничтожать зенитки которые сопровождают конвой, по моему личному опыту и наблюдению это практически невозможно осуществить, из просмотра реплеев я могу судить что зенитки в конвоях оснащены радиофугасами в отличии от стоячих, что защищают столкновение техники стенка на стенку, в следствии чего куда легче им противостоять.
я буду ждать объяснение на мой вопрос и заранее благодарю за ответ.
Уважаемые разработчики/модерация . Я столкнулся с одной проблемой касаемо техники Израиля. На своем аккаунте я играю только на советской технике. Купил я значит M-51 и захотел докупить самолет для сетапа, но самолет я купить не могу из-за ограничений, а именно то что мне нужно иметь любой самолет 4-го ранга за США, Британию, Францию. Но почему у меня не было никаких ограничений касаемо танка, если на других аккаунтах оно есть. За технику союзников я на этом аккаунте вовсе не играл. прошу рассмотреть проблему
Значится проблемы здесь нет. Достигая 4-го ранга в танках вы открываете доступ к танкам, достигая 4-го ранга в самолетах вы открываете доступ к самолетам.
Ограничение такое, потому что у Израиля нет своей техники для 1-3 рангов, поэтому вам нужно достигнуть 4-го ранга в любой нации нужного вам вида техники.
так у меня есть самолет 4-го ранга Ла-9 и 4-ый ранг танков. но разблокировался только танк (при чем играя за СССР. и такого достижения в требованиях вообще нету но каким то образом я разблокировал танк)
Прочтите еще раз.
у меня есть что танк, что самолет 4-го ранга а разблокирован только танк.
и почему за СССР можно разблокировать только танк, а самолет нельзя?
То что я в очереди стою минуту а потом меня закидывает в бой который уже едет это норм?так и должно быть?
я жду ответа.
В АРБ существуют какие-то ограничения для выпадения больших карт(операций)?
Уже больше месяца не попадал в подобные бои.
Баг с точкой , стою за кругом точки , а показано что в ней
Часто играя стал замечать что в игре дискриминацию нации , чем это связано чего разработчик этим показывает игрокам.
- Ну это не стоп список, это просто нежелательные, это не значит, что вы на них вообще не будете попадать.
- Потому что за СССР играет слишком много игроков, когда стоите в очереди можно посмотреть сколько игроков на каких нациях ждёт боя.
- Карты разные есть, есть более “линейные”, есть менее. И есть много игроков которым большие, открытые и “нелинейные” карты не нравятся. (хотя, я их и не понимаю)
когда будет ответ на мой вопрос?
Но как оказалась избыточное давление у ПТУР и в полигоне не работает (а если работает то редко)
Я обнаружил критической баг, оформил репорт, на данный момент, ни какого ответа касательно бага, нет. Статус обращению не присвоен, полный игнор.
Давно хотел спросить. Если подобьёшь модуль орудия, тот перестанет работать и надо-будет чинить. Если подобьёшь механзацию наведения, башня застопориться и надо-будет чинить. Если двигатель подобьёшь, заглохнет и надо-будет чинить. А что будет, если подбить радио? Его надо-будет чинить? А что будет, если подбить радиатор? Двигатель перегреется и их надо-будет чинить вместе? В игре часто подбивают оптику, оптику механника-водителя, командира, если эти модули уничтожены (чёрно-красные) их надо-будет чинить? Иначе, что? Помойму они сами-собой чиняться. ХЗ, мен. Помогите…
Повреждение оптики и радиостанции не дают каких-либо штрафов, но вот подбитый радиатор вскорее может привести двигатель к поломке, но об этом вам сама игра подскажет.
В таблице отражены не все полезные действия, за которые можно получить очки. Сколько и за что было получено - можно узнать, наведя курсор мыши на очки.